|
|
Муки выбора: Panerai PAM 510 или PAM 111
Добрый день.
Все началось с того, что в новогодние праздники, как-то зашел в бутик и померил, из любопытства, часы Panerai. Модель уже не помню. Тогда они у меня не вызвали особого интереса, даже вступил в дискуссию с продавцом по поводу отсутствия автоподзавода и ритуального завода часов в ежедневном режиме, "мол это неудобно и напрягает". Уходя захватил с собой каталог в качестве ознакомления с моделями:) Шло время, а в глубине мозга, постоянно кружили воспоминания и непередаваемые ощущения от часов марки Panerai. Изучив мат часть и определившись с функциями которые мне нужны от часов, я наведался снова в бутик и уже более пристально осматривал и мерил модели которые были в наличие. Это должны были обязательно часы со скобой (люминоры) Изначально думал остановиться на 47 мм, но померив остался не очень доволен как "сели" на руку, (рука 17см) померив в историческом корпусе 510 сели как "влитые". Сейчас после долгих раздумий и размышлений решил остановиться на 510 или 111. В целом модели абсолютно одинаковые, отличаются только механизмом (насколько я понял) ремни не в счет. Уважаемые форумчане, прошу помочь определиться с выбором: на 510 новый мануфактурный 5000, на 111 проверенный временем и уходящий в прошлое ETA. так же есть различие в цене. рассматриваю приобретение новых. |
За 510 двумя руками!
|
У меня сейчас 111, но когда покупал, 510 еще не выпустили, сейчас бы взял бы 510.
Махнулся бы не глядя :) Все-таки 8-дневник до сих пор манит ... |
Прогресс не стоит на месте и не всегда плох.
Я за 510. |
510
я зха восьмидневник как раз успеешь протрезветь |
8 дней- полезная вещь ! За 510
|
510.
|
Вложений: 1
Руками, ногами ... короче всем телом за 510-е :D
|
510 однозначно, 111 уже в прошлом)))))))))
|
Я за 510! Не раздумывая ни секунды!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |