|
Толстовка(худи) от культового бренда Franklin Marshall. Made in Italy.Всего 3000 руб.
Вложений: 4
Добрый день, коллеги !
Продается толстовка (худи, кофта) от культового бренда Franklin Marshall (Франклин Маршалл). Как и все вещи бренда худи Made In Italy, суперского качества. Куплена во время отпуска в Барселоне в феврале 2014 года, но с той поры сильно похудел и теперь она мне велика. Ссылка на оф сайт фирмы: http://www.franklinandmarshall.com/en/ Худи новая с бирками. Цвет: темно-синий Размер: L, можно носить и на XL. Расстояние между подмышками: 59 см Длина по спине: 72 см 100% хлопок. 100% оригинал, куплена в Барселоне в ТЦ класса premium El Corte Ingles за ~120 евро. Моя Цена : 3000 руб. Самовывоз из Москвы(м. Алтуфьево/Новокузнецкая) Заинтересовавшихся милости прошу в Личку. Могу отправить по России только после 100% предоплаты на мою банковскую карту и только компанией ЕМС. |
Коллеги :eek: классная кофта, отличное итальянское качество(made in Italy) очень универсальная вещь от всемирно известного бренда Franklin Marshall ходового размера. Вживую выглядит намного лучше чем на фото.
Оки, минус 5 процентов от цены :eek: |
Продано ! Новому владельцу всех благ !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |