|
Часы для регулярного спорта (10-11 тысяч руб.)
Приветствую, товарищи!
Озадачился поиском спортивных часов для повседневного использования и для, собственно, спорта. Требования, как я понимаю, больше попадают под какой-нибудь фитнес-браслет, чем под часы. А именно: 1. Счетчик калорий. 2. Измеритель пульса. 3. Запись трека (для бега). 4. Смена часовых поясов. 5. Таймер (желательно, с возможностью сохранять историю измерений). 6. Электронные (без стрелок). 7. Цена до 10-11 тысяч руб. Судя по поиску на форуме, мне подойдут Casio из серии Protrek. Но смущает функционал "лишний". Альтетр, барометр, компас... Не могу понять, зачем все это, если я просто люблю бегать и заниматься футболом:) И не нашел часы, которые бы пульс измеряли. Возможно, есть какие-то альтернативы от других производителей? Страна-производитель не важна. |
трек и пульс.. у протреков с этим не очень. вбейте "gps heart watch" в поиск на ебее, будут альтернативы - гармины, полары, таймексы.
|
Суонто всякие.
|
Суунтно и Полар именно на этом и специализируются. Шоки и Треки это не спорттул, а скорее универсальный аутдор.
|
Цитата:
Два соображения: 1) Часы для спорта - отдельно (первые), часы "на каждый" день - отдельно (вторые). Иначе говоря, нужны двое часов. Вы же иногда снимаете спортивный костюм, верно? 2) Датчик для измерения пульса (который сигнал на часы посылает) - только нагрудный (крепится на резинке под грудными мышцами). Другие датчики врут. |
Спасибо, товарищи!
Суонто подходят лучше всего под требования... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |