|
Выбор первых Seiko
Доброго времени суток! :)
Что же, дозрел еще один адепт сеек. Суммой значительной, пока, не обладаю, до 400-500 мертвых президентов. Прошу помощи с выбором перывх часов, пока склоняюсь к SCVS003, но и кварц SBQK085 впечатляет дизайном. Из 5ки милитари тоже многое нравится. Уважаемые, чтобы Вы порекомендовали с такой суммой (до 400-500) так чтобы надежно и радовало глаз долгие годы? |
выбор пал..
Как это ни странно, но практичность победила эстетичность.
Выбор пал на SEIKO Perpetual Calender GMT Quartz SBQJ015. Имеет ли смысл меня отговаривать? |
Зачем отговаривать, хороший механизм, второй часовой пояс. Выглядят достойно. Из Ваших предпочтений, будет радовать долгие годы.
|
Рекомендую "Seiko-5".
Как любитель "механики",позволю,с Вашего разрешения,порекомендовать посмотреть всю линейку "Seiko-5" - присутствуют очень симпатичные экземпляры.
|
Alpinist -рекомендую
kbinot,посмотрите на серия Alpinist: http://www.seiyajapan.com/product/S-...t_SARB017.html
очень достойные часы за свои деньги!!! |
хорошо, что есть выбор.
Хорошо, что все-таки есть выбор, пускай не в нашей стране, так за границей.
Наткнулся также же SARB025 И весь в раздумьях. Или брать мехнику или кварц? Дело в том, что я не из дефолт-сити. Хотя, с периодичностью раз в год бываю и в Москве, и в Юсе. Нашему периферийному сервису отдавать на ТО механику, пусть и бюджетную - боязно. Или, все-таки я зря беспокоюсь? Подводем промежуточные итоги: 1. SCVS003 2. Альпинисты. 3. SARB025 4. И кварц - SBQJ015 :) 5. 5ка. Еще можно тихонько копить на 6r20, но стоит ли того? |
Берите механику. Говорят у нее есть душа. Я раньше думал, что не так. Но оказалась, что был неправ. А уж какую модель выбрать, это вопрос дизайна. 5-ка, альпинисты и SCVS003 разные часы. SARB025 ближе всего к SCVS003 по экстерьеру.
|
Вложений: 1
Вот еще 5ка красота,день недели + дата:
|
"Прошу помощи с выбором перывх часов.."
Рекомендую взять механику. Вы разберетесь живая она или нет, научитесь бережно относиться к часам, поймете нужны ли Вам другие часы, все сказанное - ИМХО. Обязательно примеряйте часы, если это возможно. Удачи. |
А я за кварц! У сейко есть система кинетик. Посмотрите что то с вечником! Очень удобно!
А разговоры о том, что у часов есть душа... Батюшке в церкви расскажите, вот он посмеется! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |