|
Обзоры часовой прессы.
Предлагаю в топике публиковать кому не лень приблизительное содержание выходящих или имеющихся часовых изданий, периодики - в помощь путнику.
Часы. Armband Uhren. 2009 №05 Октябрь-Ноябрь: - вся серия "Les Masques" Vacheron Constantin с описанием масок - (11 стр). - История Дитисхаймов и марки Vulcain, модели Cricket, интервью (20 стр.). - Piaget Emperador Coussin Large Moon в честь 40-летия высадки на Луну (2 стр.) - Космические Omega'и (9 стр.) - Opus 9 (5 стр.) - интервью с одним из поместных глав Christie's, десять часовых рекордов Christie's (8 стр.) - Urwerk CC1 "Кобра" (5 стр.) - kaktus straps - 2 стр. - про телефоны 5 стр. - BNB Concept, Conferere horlogere. (5 стр.) - блиц-интервью с Вальтером Ланге на 1 стр. и еще всякое. |
Там вы немного страницы с разворотами напутали...
|
Обзоры часовой прессы.
Вот именно - " и все такое ..."
|
Цитата:
|
Та не, я не про то. Как бы Брацтво не 5 страниц совсем.
|
В новом номере (6/09) журнала "Мои часы" приглашенные звезды: причем один - Модератор, а второй, похоже, Контр-модератор этого форума.
|
Про публичную библиотеку
На последней нашей тусовке редактор журнала "Часы" (Armband Uhren) Александр Ветров оставил в "У Джованни" (http://www.afisha.ru/msk/restaurant/27293/) большую подборку журналов. Вчера был - лежат стопочкой на полке в некурящей зоне (десятка два), думаю много интересного можно почерпнуть. Всегда можно зайти-полистать, а если что понравится, то и забрать.
|
В номере 01/2010 журнала "Часы / Armanduhren":
Статья, посвященная форумчанину strapsimus ) Также материалы о: - MB&F - Breitling Cosmonaute 24 - Lange 1 Daymatic - 40-летии Калибра Zenith El Primero - Jaquet Droz (История + обзор) - Christophe Claret. Немного истории, немного о кухне поставок механизмов + интервью. - интервью с Jean-Frédéric Dufour (CEO Zenith), Stefano Macaluso (GP) и прочее |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |