|
Замок браслета Speedmaster Mark II 2014 на PO
Вложений: 9
Вчера получил заказанный в ГУМе в конце апреля - начале мая (точно не помню) замок браслета Speedmaster Mark II 2014.
Из фото (прошу прощения за качество - как умею) всё понятно. Думаю многих заинтересует. Цена вопроса - 3 500 р. С уважением. |
Полезная инфа! И че реально работает и встал нормально на РО?
А на мою меньшую РО 42 мм 20 мм между ушками и 18 мм в застежке...? Кто знает какая застежка в мм на Симастере Мастере 300? А то я тоже себе такую хочу... |
На PO встаёт - как будто для них и сделан, думаю и проектировали с учётом этого.
Насчёт других моделей - не знаю. С уважением. |
Цитата:
|
О , зачет.! Я только прикинул в бутике. по размерам, подходила застежка. А Вы и заказали.
Спасибо за информацию! К сожалению титановых пока нет Цитата:
Очень полезное "усложнение" НМВ |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я заказывал, то (со слов менеджера бутика) на складе запчастей в Швейцарии только ожидалось поступление такого замка, но, тем не менее, заказ приняли. Так что, наверное, можно заказывать и титановую. Предоплату с меня не брали. С уважением. |
gromm, не учел момента, что видимо не все любят носить часы на браслете как я прослаблено, а предпочитают плотную посадку. В этом случае действительно функция актуальна. Теперь не только глайдлоком единым жив человек :)
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |