|
PAM00000 vs. PAM00112
Вот и я после долгих сомнений и тягостных раздумий решил замахнуться на Вильяма нашего Шекспира :). Я задумался о покупке Panerai. Мое отношение к этой марке долго эволюционировало от полного неприятия до решения о весьма вероятной покупке. После нескольких примерок пришел к выводу, что чем больше у ПАМА усложнений, тем меньше они мне нравятся. В итоге пока остановился на рафинированном двухстрелочнике. Теперь собственно вопрос. Имеем PAM00000 и PAM00112. В первом ЕТА и глухая задняя крышка. Второй - мануфактура и заднее стекло для любования. Коллеги, посоветуйте пожалуйста аргументированно какой из вариантов Вам кажется предпочтительным.
|
Я за нули. Почему? Объяснять особо смысла нет, это все вкусовщина. ЕТА уходит, надо ее и брать)))
|
Лично для себя я вообще не рассматриваю часы с глухими крышками по простой причине - люблю смотреть на механизм.
Поэтому если бы брал себе - то выбор очевиден. Что касается эташки или мануфактуры - я не вижу какой-то принципиальной разницы. Люди, покупающие мануфактуру, обычно имеют четкое представление, зачем она им нужна. В качестве хорошего варианта по соотношению цена/качество, я бы взял что-ть на унитасе (а панерай его слегка подшаманил в лучшую сторону) с прозрачным задом. В панераях не разбираюсь, поэтому номер не подскажу (но там скорей всего будет секундная стрелка). |
Насколько я помню, в 112 тоже ETA.
Разница в том, что у 112 - сэндвич и нет лого. |
Цитата:
|
Как на меня - сендвич в Паме обязателен ;) Отсюда и вывод - 112 :cool:
|
Есть куча тем с похожим выбором плюс 005 против 111, мнения всегда 50/50. Для себя выбрал 000, так как если рассматривать обязательное наличие сэндвича - 560 интереснее 112, а 000 самобытнее, моделей как с Лого, так и без сэндвича по пальцам пересчитать.
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО прозрачный зад в качестве аргумента рассматривать не стОит, надо выбирать исключительно отталкиваясь от цифера - сендвич у 112 против Лого у 000. |
PAM00000:cool:
|
А я за 00112 :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |