|
попал на мошенника aprb!
30 июля клюнул на объявление о продаже ориента желтая морда.Списался с продавцом,оплатил на карту сбера и все, ни часов ни денег!
|
Цитата:
|
Приветствую .
ons40 , мне выложить все наши с тобой переписку , или тему на тебя завести ? бабки я тебе сам предложил вернуть , как только заминка с отправкой произошла , а ты в место своей карты , карту тетки какой то прислал ! Давай не разводи пустым гоном людей тут . |
Цитата:
Выложите. Раз тема порочащая Вас уже есть и переписка может понять что Вы вели себя правомерно - считаю, ИМХО, что это необходимо. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231280 оно? заманчиво.
почему не состоялась отправка? какие проблемы вернуть деньги на указанную карту? (а если у контрагента карты нет вообще и первый платёж он делал через кассу?) |
Цитата:
Теме уже месяц. ТС молчит. Продавец откликнулся только сейчас. Про "тётю" не совсем понятно. Так же как непонятно, где сейчас часы, получены ли продавцом деньги (неважно, тётя это, или дядя, но судя по всему да) и отправлен ли Orient покупателю. |
Будь добр выложи всю переписку,пусть форумчане узнают,что ты за человек! Да деньги отправлял через кассу, так как в тот момент не было карты!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если есть что выкладывать давно бы выложили уже. разрешения ТС ра ждете или спектакль играете? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |