|
Sub на gmt-2
Господа,
Сейчас у меня submariner с датой. Куплены почти 2 года назад. Всем нравятся, ношу практически постоянно (и с костюмом и кэжуал), есть еще vc overseas, так после появления ролекса ни разу не одел их. Чб особо не страдаю, в плане коллекцию собирать желания нет, понимаю что носить всегда буду только какие-то одни. Но в последнее время нахожусь постоянно в разъездах и крайне не хватает функции gmt. Отсюда вопрос как с минимальными усилиями и минимальными затратами осуществить обмен моих часов на GMT-2. Может у диллиров есть "трейд-ин". Сейчас в штатах нахожусь и буду еще тут несколько дней, может тут есть какие-то возможности? |
Про трейд-ин у официальных дилеров не разу не слышал. Самый простой вариант, это связаться с проверенными продавцами на Маркете, у которых есть в наличии новый ГМТ и предложить свой вариант обмена с доплатой. Лично так делал, остался доволен. Это самый быстрый способ, удачи.
|
согласен - AD не станет связываться с таким процессом - это скорее удел вторичного рынка..
наверное самое эффективное - продать Суб - купить GMT. как правило при trade-in - ВСЕГДА!! теряешь $$$ - так что лучше не выступать в роли просящего - да и избавление от одних часов и покупка других - два разных процесса - и внимание нужно уделить каждому по отдельности!! |
ОД с обменом не поможет! Только ломбарды и специальные сайты. Но я советовал бы делать это через форум... Продажа старых и покупка новых часов, это всегда потеря $$$! При трейд-ине головная боль сокращается ровно в 2 раза. Главное, воспользоваться услугами адекватного "трейд-инщика". Ну, и чтоб вожделенная модель была у него в наличии. Почитайте ветку отзывов о продавцах. И, конечно же, обмен производить после диагностики в приличном сервисе!
|
Когда Бываю в другом часовом поясе, зачастую ставлю безель субов , к примеру, на отметку 10 часов, если часовой пояс -2 от мск , либо на отметку 1 час, если часовой пояс +1 час к Мск. И т.д. Просто при взгляде на часы автоматически делаю корректировку с помощью безеля-напоминалки.)
Успехов в обмене! |
Цитата:
|
А какая цена на 2 летние субы с датой и полным комплектом на вторичке?
|
4500-5000 евро, где то в этом пределе.
Вот пример: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219672 |
Хмммм... А чем не устраивает VC overseas? Или у Вас не дуал-тайм? Часы то просто улетные...
|
VC У меня не дуал тайм. Так бы понятно вопросов бы не было.
4500-5000 евро - это за столько можно продать или "продавать"? Зашел на Лонг Айленде ВК дилеру. В принципе у них трейд-ин есть, но совсем не гуманный. При обмене на бэтмена, доплату захотели 6000 долларов |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |