Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=233416)

Alinaon88 15.08.2014 13:12

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Вложений: 3
Добрый день всем!
Понравились на аукционе часы!
Скажите пожалуйста это подделка???

RattoGrosso 15.08.2014 13:39

Гравировка путает. В 1912 году не могло быть никаких "Lovers of Israel". Поскольку Государство Израиль, как известно, было образовано лишь в 1948 году. Теоретически могло иметься в виду "Lovers of Zion" (Hovevei Zion), это движение существовало с 1882 года. По любому какой-то мутный момент это.
Интересно было бы на механизм глянуть целиком.
Ну и если можно поясните пожалуйста что Вы имеете в виду под определением "подделка" в этом случае конкретно?
"Подделка" исторической ценности данного изделия, или же изготовление "кем-то непонятным" часов под "лейблом" "The Military Watch"?

Alinaon88 15.08.2014 13:42

фото механизма

Вложений: 1
Вот фото механизма

Desant74 15.08.2014 14:48

А нормальные фото при нормальном освещении возможно сделать?

Alinaon88 15.08.2014 14:59

часы

К сожалению, я не могу. это фото я нашла на аукционе.

Manila 15.08.2014 15:33

Что еще за аукцион такой, куда выкладывают фото часов сделанных в машине... НЕ иначе Сотбис))

Loki3D 15.08.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2636647)
Что еще за аукцион такой , куда выкладывают фото часов сделанных в машине... НЕ иначе Сотбис))

Мне больше интересно, что за оригинал поставил CD-деку в машину. Если это, конечно, машина ;)

Misha70 15.08.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от RattoGrosso (Сообщение 2636475)
Гравировка путает. В 1912 году не могло быть никаких "Lovers of Israel". Поскольку Государство Израиль, как известно, было образовано лишь в 1948 году. Теоретически могло иметься в виду "Lovers of Zion" (Hovevei Zion), это движение существовало с 1882 года. По любому какой-то мутный момент это.
Интересно было бы на механизм глянуть целиком.
Ну и если можно поясните пожалуйста что Вы имеете в виду под определением "подделка" в этом случае конкретно?
"Подделка" исторической ценности данного изделия, или же изготовление "кем-то непонятным" часов под "лейблом" "The Military Watch"?

Ну тут еще следует учесть что не обязательно имеет место быть государство Israel, может в данном случае все прозаичнее- Israel это просто чьё то имя. A
AOZ может иметь тоже кучу значений, ни как не связанных с тематикой государства Израиль, ну так для примера просто Akademisches Orchester Zürich или Asyl Organisation Zürich- утрировано, да вообще масса вариантов может быть на мой взгляд.

mcredo 15.08.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Alinaon88 (Сообщение 2636433)
Добрый день всем!
Понравились на аукционе часы!
Скажите пожалуйста это подделка???

Сколько за них просят на аукционе? Ну или ставка там сейчас какая?

RattoGrosso 15.08.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 2636683)
Ну тут еще следует учесть что не обязательно имеет место быть государство Israel, может в данном случае все прозаичнее- Israel это просто чьё то имя. A
AOZ может иметь тоже кучу значений, ни как не связанных с тематикой государства Израиль, ну так для примера просто Akademisches Orchester Zürich или Asyl Organisation Zürich- утрировано, да вообще масса вариантов может быть на мой взгляд.

Теоретически конечно можно предположить, что Israel имеется в виду просто чьё-то имя (ну там типа Пети или Васи, или Изи) но на практике придется в таком случае согласиться с тем, что в 1912 году существовало некое общество "Вася (Петя, Изя) Lovers", и означенные часы предназначались его Вице-президенту, как это следует из надписи. Как-то сомнительно мне это. По поводу же AOZ - согласен, расшифровываться может как угодно. По надписи - склоняюсь к тому, что это некая опытка придать более-менее заурядному предмету некоторую "историческую ценность". По часам - не производят на меня впечатления "новодельных".

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru