|
Часы Longines L4.801.4.18.2
http://www.conquest-watches.ru/catal...ngines/54843/# доброго дня ! Хочу взять бу часики. Кто что может подсказать про данную модель?стоит брать или пропустить данный образец?спасибо.
|
Здравствуйте! Часы неплохие, классическая модель, но есть несколько вопросов: покупаете у знакомого или по интернету? Вы их примеряли? И очень неплохо было бы посмотреть живые фото именно тех часов, которые собираетесь покупать.
|
Данная моделька гораздо веселей смотрится в желтом цвете.
|
Не знаю, мне и стальная с белым циферблатом и стальными рисками душу радует(L4.801.418.6). Хотя иногда и жалею что не добавил слегка и не купил с прозрачной задней крышкой (L4.921.418.6).
Кстати: первый месяц шли +2 сек/сут, а потом "прорвало" сейчас (через 2 года) +18 сек/сут В принципе, неплохие часики. Классика. |
Намагнитились. Размагнитьте и будет все в порядке.
У меня с подобными часами была проблема через полгода. на 30 сек. После размагничивания по гарантии -все вернулось на свои места. Да и без гарантии процедура совсем дешевая. -------------------------------------------------------------------------- |
Добрый день! Являюсь обладателем данных часов. Ношу почти 4 года, 2 года назад отдавал на профилактику по гарантии - спешили примерно на 5 минут в месяц. Стало лучше, спешили в пределах разумного, не напрягало. Но буквально неделю назад ход опять ускорился - за последние 5 суток + 10 минут! Падений, ударов и т.д. Не было. Есть ли предположения по масштабу проблемы? Спасибо!
|
намагниченность?
|
Цитата:
Компас возьмите -и часами совсем рядом поводите. Если стрелка будет еле реагировать -то скорее всего намагнитились. А если будет выраженно реагировать -намагнитись точно. Только сами не размагничивайте - если нет опыта и не знаете как -это процедура недорогая в мастерских- а то можете намагнитить еще больше. ----------- В часах стоит надежный механизм. четыре года для него не срок. Тем более два года назад делали профилактику. |
Часы такие были у меня не так давно, вообще не порадовали своей неточностью, ожидал большего. Наверное поэтому сейчас предпочитаю кварц. Хотя внешне часы очень хороши.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |