|
Есть ли ДжиШоки с русскоязычным отображением дня недели?
Собственно вопрос...
Либо не Шоки, а какие то другие модели Касио с данной привилегией, вообщем кто знает, примеры в студию, буду оч благодарен=) PS Уж очень я привык к своим wv200da-1av http://www.ebay.com/itm/Casio-Digita...3D370853493227 |
Вложений: 2
у меня из еще выпускаемых русская дата на db-e30d и dbc611.
|
Цитата:
|
на db-e30d - да, солар. часы вообще неплохие, но сейчас если бы брал, то не на браслете, а черные на пластиковом ремне, которые просто db-e30. ух больно краска на касио облезает уродливо. мои на фотке уже перекрашенные. ну хотя за свои 40 баксов они лет 5 отходили..
|
странное дело, почему нельзя добавить русский в топовые линейки касио...
и еще калит меня этот формат даты "7 30"(месяц число)... Хочется нашего формата 15.08.2014 |
Радуйтесь, что хотя бы есть возможность переключать 12/24-часовой режим
|
Цитата:
|
да, у меня тоже трещины пошли после 4-5 лет носки. у многих пластиковых касио с браслетами такая болезнь. ну так и цена-то 30-40 баксов. я и говорю, что лучше черные на ремешке. и сбрасывались в ноль, заменил аккумулятор - прекратилось.
|
кстати про сброс в 0, это в чем беда? у меня тоже сбрасывались к заводским настройкам....
|
я же говорю, у меня вылечилось заменой аккума. сбросов больше не было. но с другой стороны, часы давно живут в коробке, в тепличных условиях. для пляжа, работ и вела есть коробка с шоками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |