|
Омега+Патек в подарок
Смотрю тут Вконтакте админы видно рекламкой промышляют. Выложили такое г в группе ЦСКА. Написал им о возможных санкциях, посмотрим, уберут ли.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6835/...dc3f8_orig.jpg апдейт по домену Domain ID:D1003954-PRO Domain Name:TOPHIT.PRO Created On:23-Mar-2014 12:08:30 UTC Last Updated On:26-May-2014 21:34:26 UTC Expiration Date:23-Mar-2015 12:08:30 UTC Sponsoring Registrar:Tucows.com Co. (R2334-PRO) Status:OK Registrant ID:tuepDccAzYbwL7eJ Registrant Name:Konstantin Rogozhkin Registrant Organization:Private Person Registrant Street1:ul. Khadi-Taktash 123a kv 25 Registrant City:Kazan Registrant State/Province:Tatarstan Registrant Postal Code:420107 Registrant Country:RU Registrant Phone:+7.9127347415 Registrant Phone Ext.: Registrant FAX:+7.9127347415 Registrant FAX Ext.: Registrant Email:konstantin@rogozhkin.com Admin ID:tuIAEpzu61vr4spl Admin Name:Konstantin Rogozhkin Admin Organization:Private Person Admin Street1:ul. Khadi-Taktash 123a kv 25 Admin Phone:+7.9127347415 Admin Phone Ext.: Admin FAX:+7.9127347415 Admin FAX Ext.: Admin Email:konstantin@rogozhkin.com Billing ID:tujq9ACpO1VltXfW Billing Name:Konstantin Rogozhkin Billing Organization:Private Person Billing Street1:ul. Khadi-Taktash 123a kv 25 Billing Street2: Billing Street3: Billing City:Kazan Billing State/Province:Tatarstan Billing Postal Code:420107 Billing Country:RU Billing Phone:+7.9127347415 Billing Phone Ext.: Billing FAX:+7.9127347415 Billing FAX Ext.: Billing Email:konstantin@rogozhkin.com Tech ID:tuJGE5wLhAUF5WhV Tech Name:Konstantin Rogozhkin Tech Organization:Private Person Tech Street1:ul. Khadi-Taktash 123a kv 25 Tech Street2: Tech Street3: Tech City:Kazan Tech State/Province:Tatarstan Tech Postal Code:420107 Tech Country:RU Tech Phone:+7.9127347415 Tech Phone Ext.: Tech FAX:+7.9127347415 Tech FAX Ext.: Tech Email:konstantin@rogozhkin.com некий костя рогожкин барыжит Омегами?) апдейт канал на ютубе http://www.youtube.com/channel/UCvnMdZdCtnMikPFhnpzA7Tw и что его за жопу никто не сможет схватить? апдейт кстати Костя в теме, и оперирует с часами в резиновых перчатках))) |
- Добрый день! Мне, пожалуйста, полкило секса.
- Двести грамм любви в нагрузку возьмёте? - Нет, спасибо, - только секс! - Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем. У нас полный склад любви - гниёт уже! - Помилуйте, мне некогда! Любовь у меня уже была, мне нужен секс. И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь? И я за неё ещё и доплачивать должен?! - Ничего не знаю! Хотите секс - берите любовь, хотя бы 150 грамм. Кому-нибудь отдадите... - Дожили... Давайте килограмм секса и 200гр любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне - оставьте её себе. - Это не моя любовь! Это ваша любовь!!! Купили - забирайте! Склад не резиновый! - Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом. В отдельный пакет положите, а то и секс испортится...:D:D:D |
Цитата:
http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=361778 |
Вложений: 1
Только что выудил из спама рекламку какого-то лабаза с подделками. Тут смешны даже не текстовки с конскими ценами, а сами подделки. Приглядитесь: эти псевдоТиссо - братья-близнецы псевдоОмег! :D Только меточки чуть-чуть другие. :p Ну и оригиналов таких, разумеется, не существует.
http://forum.watch.ru/attachment.php...hmentid=773555 |
"Максимум элегЕнтности..."
|
На кожаННом ремне... :-D
|
Цитата:
|
Им надо добавить слоган для своего магазина "Фальшивые часы для фальшивых людей" :D:D:D
|
Не, тема не раскрыта. Нужно "углубить" рекламную акцию. Омега+Патек и.... Вашерон в подарок! Вот тогда порядок!
|
Еще раз взглянул на прикрепленную выше рекламу. Сильно закручено. Кроме «кожаННого» и «элегЕнтности» при более внимательном взгляде начинают дико доставлять иконки пунктов:
Абсолютно оригинальные! Нарисована неведомая фигня, то ли капля, то ли пламя. Оригинально, чоJ «Я дизайнер, я так вижу»… Брутальный дизайн! Вообще-то китайцы по всем признакам костюмник пытались сляпать… но стоит ли на такие мелочи обращать внимание. Железные, колесики видно – значит брутально! В доказательство брутальности изображена рука физического урода, имеющего одинаковую длину мизинца и указательного пальцев. Вместо того, чтобы скрывать свой физический недостаток урод его всячески демонстрирует, как бы взывая ко всем – помогите инвалиду!!! При должной фантазии можно также увидеть в этом жесте отчаяния некий вызов обществу со стороны неформальной молодежи, прилетевшей на машине времени из веселых 90-х. Швейцарский механизм. Изображен кувалдометр. Здесь все логично и понятно. «Сделано с любовью. Сделано в Бельгии. Сделано молотком». Нержавеющая сталь. КожаННый ремешок. Этот пул разделять низя, потому как самый креатифф и мякотка именно здесь. Очнувшись на секунду от голодного обморока гений рекламы изобразил рядом с этими пунктами лампочку! И ящик с шестеренками! Двумя изящными росчерками просто вытер ноги о признанных звезд креатива и эпатажа. Дали, Давид Линч и эта… забыл как ее… баба с бородой нервно курят в сторонке и записываются на изготовление вирусной рекламы к сумрачному гению. Есть правда и скучный вариант… у посана было всего шесть разных иконок, которые он виртуозно и расположил в рандомном порядке. Но я отказываюсь в это верить…. и он меня не подводит, закончив свой шедевр просто то гениальной фразой: «Нашему магазину – 2 года!». Почему то сразу вспоминается Глеб Егорыч трясущий в коммуналке однорукого пьяницу: «Ты, черт гунявый, уже 3 лишних года на свободе ходишь!» |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |