|
Ремни для Panerai
Уважаемые господа Панеристи!
Решил приобрести ремешок для РАМ233. Родной из теленка (по фактуре напоминает каучук, только без логотипа) выглядит как то очень дешево, как будто не кожа, а кожзаменитель какой-то. Поэтому носятся на родном каучуке, который давался в комплекте. Позвонил в Лувр, на мой вариант есть только алигатор - 17 тыс. р. По моему многовато будет, как будто он из крокодила принадлежавшего Бин Ладену или Билу Гейтсу сделан:D. Кстати около пол года назад брал крокодил для Ланга в смоленском пассаже (родной) по цене в два раза меньше. В связи с этим ряд вопросов: 1. Почему ОР так задирает цены на свои ремни? 2. На их остальную живность (коровы, быки и т.п.) такие же нереальные цены? 3. У них такое же качество (никакое) как у моего родного теленка? 3. Есть ли родные клипсы, сколько примерно стоят и как можно приобрести? Если кто поможет найти нормальный ремень и (или) клипсу, кожаный родной ремень отдам даром (одевался пару раз). Заранее спасибо! |
На нашем форуме есть http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7005
|
Цитата:
Ремни ( родные ) не всегда имели такой ценник , каждый год она повышается на всю продукцию Панерай . Вы будете удивлены крайне , узнав цену сегодня на Клипсу ( раскладная бабочка ) и на оригинальный ардильон ( пряжка ) - они из стали но стоят как на вес золота :p Но , родные ремни и пряжки очень и очень удобны - со временем это понимание приходит . Винтажные ремни - бюджетно , брутально ... и есть большой выбор . |
Уважаемый Babas96!
Спасибо за ссылку, но она меня еще больше запутала. К сожалению выьирать что-то по и-нету, потом делать заказ, ждать и т.д. желание небольшое. Тем более, что фото зачастую обманчивы (пример с моим "родным" комлектным ремешком - на фото просто шедевр:)). Видимо проще купить в "Лувре" за 17К и не париться. |
Цитата:
|
Прошу в ЛС ;)
|
Цитата:
http://i93.photobucket.com/albums/l4...one-Brown3.jpg |
Уважаемый Babas96! По Вашей первой ссылке у меня открывается тот самый родной ремень, который мне никак не нравится.
|
Что то не то с этими ссылками.Вся информация на paneristi.com в разделе Straps.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |