|
Что это за РАДО?
Вложений: 3
Добрый день господа! Вот предложили приобрести данные Радо. Что это за модель? Продавец написал Радо Диастар, Ref# 152.0332.3 Но я что то не могу найти их по каталогу именно такими....Продавец так же утверждает что это мужские часы и что они оригинал... Что скажут знатоки? Продавец уезжает завтра на долго и мне надо как то срочно принять решение... Хелп, плиз! Заранее благодарен.
|
у нас тут тож с тем же рефом... но совсем другие на вид продают))
Был обладателем Труе, и еще не помню каких...Для интереса забивал..по номеру интернет выдавал ИМЕННО ТЕ ЧАСЫ которые я носил..так что как то сомнительно http://vladivostok.farpost.ru/chasy-...-30008539.html |
Так в том то и дело! Ввожу Реф номер указанный продавцом, а интернет и каталог выбивает совсем не эту модель часов...Плюс в каталоге с желтым боковым покрытием я не увидел вообще... Да и мужской модели нет, только женские или унисекс...ХОТЯ ПРОДАВЕЦ УТВЕРЖДАЕТ, что это ОРИГИНАЛ И ОН ЕГО ПРОВЕРЯЛ У ЧАСОВЩИКОВ В ФИРМЕННОМ ЧАСОВОМ СЕРВИСЕ.... Уж очень смахивает на залипуху...Жаль продавец не в моем городе живет, а так можно было бы мех глянуть по быстрому....
Да и ехать энное количество километров в другой город за часами, чтобы в итоге убедиться что это фэйк, как то совсем не хочется... |
Вложений: 1
Скорей всего это вот эта подделка в одной из вариаций, фото ниже.
|
Вот, по поиску в Гугл по картинке, нашел предложение этих часов в нете...просто более качественные фото можно глянуть... Вот ссылка: http://mogilev.mg.olx.by/obyavlenie/...l-ID4pdup.html
Что скажете? На мой взгляд это залипуха...По указанному продавцом Ref# - в поиске вылазят совсем другие часы... |
Цитата:
|
Мужские?
Хе хе Шурупы правильные пошли, Китайцам бы еще и дату черную ставить, всеб репу чесали. Памы на етах скоро не отличишь совсем будет. |
Вложений: 2
Цитата:
|
надо верить продавцу,раз говорит,что Мужские)) и оригинал!:rolleyes:
и Ни в коем случае не ходите их проверять,просто отдайте деньги и пожмите друг другу руки!))) |
Правильный референс этой модели в оригинале 152.0577.3 и выглядит она несколько иначе. Фото оригинала ниже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |