|
Вопрос по клейму фузеек)
Вложений: 3
Пришли часы из англии выкладывал уже здесь фотографии скачанные с сайта теперь фото вживую разобрал сам сфоткал на скачанных фотографиях клеймо года было Х а теперь вживую К! не пойму ни фига! прошу помощи в годе выпуска!
а вот фотография скачанные с сайта продавца блин! последняя фотка с сайта продавца) |
Не понял. ..часы пришли..сфоткал...,а фото с сайта?
|
первые 2 фото мои! когда пришли часы сфоткал) третье фото скачано с е бея перед покупкой оных часов) либо их полировали перед высылкой либо.. ни фига не пойму год выпуска! хелп!
|
Клейма разные, и не только K, но и все остальные.
|
Есть просьба. Напомните, как называется предыдущая тема или покажите еще раз фото мех-ма.
|
Вложений: 4
Млин! тему уже не найду щас отфоткаю мех
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- вообще я разочарован разобрал ни одного камня одно железо))) хлам какой то) вот фотки) но с двух часов дня до восьми вечера идут ***** минута в минуту! |
Винты слишком современного вида.
|
Вложений: 2
разве?! вот мех 1798 года например
|
Где железо? ..хлам... Похоже, что Вы осведомлены об этих часах, не хуже нас.
|
осведомлен только о том что своими глазами увидел. когда я маятник вынул оказалось нет камней это разве хорошо?
я же только с зимы часами увлекся) а это какая то безкамневка вот я и расстроился тем что их купил) но год все равно знать хочу!) возник вопрос о современности винтов ниже я привел фотографии механизма 1798 года с такими же винтами так что винты на мой взгляд обыкновенные) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |