|
Вопрос по Seiko GyroMarvel
Вложений: 5
Приобрел эти часы. Цифер выглядит так, будто по нему ездили бульдозером, но сами часы идут и неплохо. Знаю, что они выпускались короткий период (1959-1960)-автоподзавод с ручкой. Владельцы подскажите, где лучше обслужить в случае необходимости и имеет ли смысл восстанавливать циферблат?
Спасибо. |
Красота) Поздравляю с приобретением!
Восстановить цифер - имеет смысл и нужно, ИМХО. корпус в хорошем состоянии (судя по фото). Стекло не видно по фото, но максимум, думаю легкой полировкой отделаться можно... будут как новые) P.S. это Вы данные Сейко вместо Буллхэда Сиитизеновского взяли? :) |
Цитата:
|
А кто вообще может аккуратно реставрировать цифер? Видел фото этих часов на западных сайтах, все циферы сверкают, как-будто и не было этих 65-ти лет.
|
Что то я сомневаюсь, что восстановить цифер получится у нас, но если всё таки получится то фото с вас:)
|
Цитата:
Вариант второй - в Германии. Не помню, кто, когда, в какой теме (нужно искать) отправлял свой японский винтаж для восстановления. Там и корпус приводили в порядок и стрелки и метку делали 1 новую и цифер. Вроде тоже Сейко делали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |