|
Marine Chronometer Manufacture - поменяли стрелки?
Вложений: 2
Добрый день!
Если кто знает, пожалуйста подскажите. В модели Marine Chronometer Manufacture1183-126-3/63 поменяли стрелки? Теперь более классические? Причем это одна и та же модель... Заказал на престижтайме видя одну картинку, теперь же там висит другая, причем и на официальном сайте UN тоже все с классическими стрелками. Заинтригован, тк покупка до меня еще не доехала... Заранее благодарю за ответ! |
Действительно на новых маринах с мануфактурным механизмом другие стрелки. И признаюсь, мне очень не нравятся... Подумывал над вторыми улисами имено марин синие на каучуке, но эти стрелки меня разочаровали. Теперь смотрю в сторону дейтджаст2)
|
Ну это же некорректно со стороны продавцов и самого UN, тк. модель в катологах и везде под именно тем же номером! Т.е. совершенная путаница, да еще и не знаю, за что деньги заплатил...:confused:
|
Посмотрите на это с другой стороны. Если придут с новыми стрелками - значит из новой партии, а не залежавшиеся на полке магазина не один год часы. Может это вам чуть поднимет настроение)
|
К дилерам продолжают приходить часы со стрелками-скелетон, со "старыми" стрелками на рынке, например, отечественном, часов еще не было.
Пс. Цитата:
|
Друзья, спасибо за информацию!
|
Такая же история произошла два месяца назад. Заказывал со скелетонированными стрелками, а получил с "классическими" :) Правда модель 61-я (серебристая)
Сначала даже расстроился, так как ожидал другое, но уже к вечеру того же дня привык и сейчас ношу и радуюсь! :)) Кстати там есть ещё отличие - над датой не номер калибра "UN 118", а год - "1846" |
Цитата:
|
Не на форуме. :) Заказывал в Швейцарии, через посредников, наполовину знакомых. Они больше занимаются ювелирными украшениями и часы у них побочный бизнес.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |