|
Золотой полет
1 Attachment(s)
Добрый вечер!Прошу подсказать приблизительную цену за такой полет как у нашего форумчанина( фото с этого ресурса)).
Состояние исключительно хорошее, в наличии только сами часы. механизм с автоподзаводом на 30 камнях Заранее всем благодарен! |
В таком корпусе выпускались с машинами на 17, 23 и 30 камней. Стоимость до 1000$ в зависимости от машины, состояния. Бывает, что попадаются вообще с идеальным цифером. Частые дефекты диффузия основного металла стрелок через позолоту, выгоревший градиентом до моркрвно-красного циферблат (в идеале - равномерно бордовый).
|
В моем случае без коррозий и с бордовым цифером, на 30 камнях.стекло заменено на минералку...часы особо не носились..
|
да у вас и цифер заменен
|
Фото не моих часов эти для примера.Взял с этого форума. Часы сфотографировать нет возможности, хотя я и так описал как есть.
|
Quote:
|
скоро выложу фото, часы на руках уже.Просто есть необходимость продать, поэтому и решил поинтересоваться.
Кстати часы принадлежали бывшему президенту Татарстана - Шаймиеву, но это уже ничем не доказать и остается просто легендой, хотя это правда) |
бедный он (Шаймиев) оказывается,прям как я.
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are UTC +3. The time now is 08:14:35. |