|
Черный циферблат
Вложений: 3
Здравствуйте!
Прокомментируйте, пожалуйста, представленный экземпляр. Верхняя часть корпуса, боле менее, нормальная. Стекло целое. Не «ходят». Похоже, отсутствует секундная стрелка. Стоят 300 руб. Стоит не стоит приобретать.? Спасибо. |
У меня есть подобный корпус в несколько лучшем состоянии, НО мне его нужно менять - потому что там почти не осталось резьбы - её попросту съело. На этом экземпляре съело не только резьбу. Тут головка родная повезло, моя развалилась на две части. Если бы можно было пощупать, я бы взял Зг за 300 руб, а так с пересылом ... кота ??? ... неее.
Стрелки от командирских ... |
Цитата:
|
В таком "умотанном" состоянии брать не нужно.
|
Вложений: 1
свистнул картинку на молотке (извините), за 500 целковых торгуют, и ЦСС на месте и состояние получше???
|
Совсем другое дело, только стрелки всё равно от командирских
|
Цитата:
|
Думаю что оформлений много было. У меня вот такое. К пиджачным часам оно более подходит
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1384362224 |
У Ваших, цифры строже выглядят.
И ещё, ранее были представлены такие же, но надписи на латинице. ?с - если на латинице значит шли на экспорт, но по каким то причинам были направленны на внутренний рынок.? |
Цитата:
Хотя, это больше зависит не от циферблата, а от года выпуска. На такие же часы, но выпускавшиеся позже, шли стрелки переменного сечения с косыми обрезами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |