Sergey268 |
10.08.2014 23:46 |
И все-таки Ролекс
Здравствуйте, форумчане!
Началась "часовая болезнь" весной-купил Зенит -хронограф, в платине. Очень понравились эти часы, но допустил один промах-не стал мерить на руку. Итог - часы не подошли!!! Отдыхая в Испании решил прогуляться по часовым магазинам- великое множество часов!!! Никогда не думал, что выберу Ролекс (раньше для меня это были часы с ареолом "пошлости", излишней "шикарности", но, подержав в руках, померив на руку, понял, насколько прекрасны эти часы. Раньше только Дайтона нравилась из Ролекса, но случилось чудо-принесли Day Date! На фото часы не очень, не зацепили, прямо скажу- в реальности часы супер! Померил и понял -то, что я искал! Day-date- часы, которые не могут оставить равнодушными , даже через 1-2 месяца. Даже спустя это время, я пытался примерить другие марки часов, но только Патек Нау смог оказаться рядом!))
Итог- купил себе Day Date II в б/з. Очень рад, что выбрал эти скромные и вместе с тем очень красивые, классические часы!!!
Труден оказался для меня путь к Ролексу, но я рад, что понял, Ролекс- это Ролекс и до этого надо "дорости"!
|