|
vacheron constantin skeleton
Вложений: 3
Часто я встречаю на просторах своей необъятной страны всякие изделия китайских часовых мастеров. Частенько они бывают даже в нормальных магазинчиках. Вот и в этот раз продавец подскочил ко мне и начал втюхивать НАСТОЯЩИЕ вашероны. По неимоверной скидке, которая приурочена визиту Мадонны в Зимбабве.
Вложение 769382 Вложение 769383 После минуты разговора он как-то приуныл и признал... что часы не совсем вашероны - Но!!! Их точная копия и отличить их от оригинала не сможет даже сам Константин. Весело было. Но вот что я Вам скажу... можете смеяться конечно. Но они мне понравились. У них есть что-то прикольное. Клянусь вам на свой пионерский галстук! Что если-б там вместо vacheron constantin geneve, было-бы написано - Хонгильдон Пекин. - Я бы их купил. Цена была приблизительно 120 мертвых Вашингтонов. Думаю что можно было-б еще и поторговаться. Растут китайцы, поднаторели. Или у меня уже вкус извратился в край...:confused: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1407629549 Синеет море за бульваром, Бамбук над городом цветет. Наш Константин берет гитару И Вашероны продает.... ;) |
Цитата:
подобным хламом завалены кЕтайские помойки типа АлибабейТаобабей цена где то 10-15 у.е. и,если честно,они вроде как даже не стоят открытия новой темы:cool: как то так |
Это Славик на Бальфуре? Я эти вашероны уже пару месяцев на форуме показывал:)
|
Цитата:
|
120$ — дорого. «Честные» китайские скелетоны Winner 20$ стоят, а выглядят почти также.
|
Цитата:
Константин может и берет гитару, но не для того, что бы сыграть на ней оду во славу китайским часовым мастерам, он играет на ней похоронный марш:( |
кстати, мне он говорил, что хочет за них 1000 шек.:) дефляция??
|
Если не ошибаюсь тут стоит механизм SeaGull ST3600 скелетон, каторый сам по себе продают на ebay от 90 у.е.
|
Цитата:
да не вопрос,и чего только парочку,берите ведрами для примера брендовые названия у многих стыдливо замазаны под угрозой страшных кар но если поспрашивать у продов в личке то пойдут навстречу пожелать удачной покупки? |
Цитата:
как у ТС :) и, обязательно, за 10-15 у.е. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |