|
Фирменный магазин Seiko в Москве
Здравствуйте! Хочу прикупить себе недорогие и качественные часики. Выбор пал на Сейко. Перерыл интернет: в инет-магазах возможны подделки или б/у. Официальный сайт сейко в РФ в данный момент не грузится. Полскажите, может, кто знает, где в Белокаменной фирменный магазин данной марки находится? Или где купить оригинал особо "не очкуя"?
Спасибо! |
Хм, часы копеечные, не думаю, что интернет магазины будут подавать подделки. Выберите магазин с положительной историей, опять таки.
У того же Бествотча выбор очень широкий. Я бы приобрел там без малейшей опаски. |
http://www.dutyfreeislandshop.com/ - хороший проверенный магазин с хорошей репутацией, большим выбором Сеек и не только их!
|
Хочется их перед покупкой в живую посмотреть.
|
Цитата:
|
Ну, да, примерно знаю, что хочу....
|
Не стесняйтесь - выкладывайте свои хотелки - форумчане подскажут - где посмотреть-померять - и где купить. Дальше - выбор за Вами.
|
Вложений: 5
Вложение 769072 хочется вот такие SPC059P1
Вложение 769076 а можется вот такие SNDC31P1 Вложение 769077 такие SNDC87P2 Вложение 769078 такие SSB095P1 Вложение 769079 и такие что скажете? |
Друг мой ! Да вы сами не знаете толком что хотите ! Остановитесь на чем то одном...
|
Еще слышал, что есть какие-то модели с автоизменением часового пояса.
К примеру, летишь в Испанию, и часы у тебя переводятся на 2 часа назад. Как-то так... Это дорогие модели? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |