|
где найти запчасти на SW500
Господа , подскажите где найти запчасти для часового механизма SW500, нужны анкер и баланс, пробовал поставить от 7750 не подходит.
|
Вложений: 1
Цитата:
Анкер можно заказать в Cousins. Но, является интересным что баланс не приводится в технической документации. Это может означать только то, что баланс не поставляется, вообще. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дима, заказывать в Cousins очень легко. Регистрируетесь на сайте, кладете товар в корзину. Оплачиваете кредитний картой. Стоимость доставки определяется общей стоимостью товаров. До 25 фунтов стерлингов - самая дешевая. Больше 25 - платите дороже. Например, за доставку в США на сумму до 25 фунтов, я плачу 4.25. Это если обыкновенной Королевской почтой, без дополнительного отслеживания и страховки. Доходят за 10-14 дней. |
спасибо,зарегился,оплатил,ждемс,отпишусь
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ошибки у них сплошь и рядом. Покупал минутное колесо и триб на Enicar 127 с календарем длинные, заказывал по их каталогу, а прислали короткие на стандартный 124 калибр без календаря. Назад брать отказались, сославшись на то, что ошибка была в каталогах фирмы Enicar.
|
Цитата:
ну, с Enicar еще куда ни шло, а в этом конкретном случае странно. Sellita производит и поставляет части для механизмов ЕТА и не только, т.е. кому бы как не им лучше всего знать что куда подходит. Я, однако, спорить не буду. Может быть это действительно ошибка. У Sellita на вебсайте можно зарегистрироваться и после этого запросить необходимые части механизмов. Тогда точно ошибки не будет. |
на почту пришла копия оплаты и все
подскажите, как отслеживаются посылки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |