|
И всё же, почему механика?
Довольно противоречивая тема, но мне интересно
Почему кварц - - Кварц не нужно заводить, батарейка меняется довольно редко, а в случае с экодрайвом - вообще чёрт знает когда - Кварцу не нужен репассаж, смазка и прочее - Кварц более ударопрочный - Кварц дешевле А почему механика? И да, про плывущую секундную стрелку - кварц так тоже может, если что. А ещё давайте без разговоров про наличие души. |
добавьте что кварц точнее.
п.с. тема тоже интересна. по себе скажу, что выбрал механику, так как она мне просто интересна... но и кварц хаять не буду, нравится и то и то. |
Потому, что механика - это взрослая игрушка. Пользы в таких покупках искать не следует.
Плюс мне нравится периодически слушать часы. Ну, и на работу механизма смотреть :) |
Потому что нет батарейки. Ну или просто : "потому ЧТО":D
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45446
Столько копий сломано было, ужосс...Холивар показал, что вкус фломастеров обсуждать бесперспективно) |
|
Раз спросили-значит ужЕ интересно-ужЕ попали под МАГИЮ механики:-)
|
У меня механика в приоритете. Может потому, что мои первые механические часы марки "Poljot" подарил мне отец в 9-летнем возрасте, когда я подхватил "свинку". Помню, как он сам напугался так, что в буквальном смысле снял с руки и отдал их мне, надеясь, что я скорее пойду на поправку. Так оно и случилось. Видимо, из-за того, что лежа в постели я часами слушал их тиканье. А когда я пришел в класс после болезни, то зависти моих одноклассников не было предела. Ведь наручные часы в 1979 году у третьеклассников было раз-два и обчелся.
После этого у меня было много часов, но кварц долго не приживался. |
Потому что механика более статусна - теплое механическое время, ога. А поскольку часы в основном покупают ради понтов (только не надо говорить, что Ролексы и Панераи берут исключительно, чтобы смотреть, который час) - то механика предпочтительнее.
|
Опять двадцать пять
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |