|
Оцените выбор модели Citizen
После долгого изучения форума выбрал часы. На каждый день, стекло сапфир.
Сначала выбор пал на AT4008. Но черный безель как то не практичен. Потом увидел данную модель. И что то как то запал на них http://www.jomashop.com/citizen-watch-at9010-52e.html Хотелось бы вы слушать критику о данном выборе) |
Отличный выбор!! Никакой критики!
Ситизенов у меня много - продал только одни, и до сих пор - жалею. Берегу остальных - никто из них - не разочаровал.:) |
Хорошие часы. Из недостатков:
1. Очень тихий будильник 2. Увесистые 3. 24-часовая вторая зона неудобная. Я бы предпочел 12-часовую. 4. Слабый люминофор |
Цитата:
2. Думаю что привыкнуть можно. 3. Поясните 4. Что ж поделать |
4. Мы все привыкли смотреть на 24-часовой циферблат. Когда я смотрю на 24-часовой на второй часовой зоне, только секунд через 5-10 я могу сказать какое там время. Неудобно, практически бесполезно.
|
Он сделан не для того что бы на нем смотреть время. Сделан в основном для установки даты-что бы она переводилась правильно в 24-00.
|
На самом деле вторая временная зона не предназначена для установки даты. В принципе, в другой временной зоне и дата может быть другая. Этот маленький циферблат для того чтобы смотреть время в других городах. И 24-часовые метки делают это крайне неудобным.
|
Мне, как то другие города не нужны. Я выставляю оба циферблата на одно время (московское) вот из этого и исхожу о переводе даты-правильно в 24-00.
|
По поводу 24меток я согласен. Непривычно.
Может быть кто то предложит альтернативные варианты? |
Цитата:
24 шкала на 9 часах, что бы вовремя переводилась дата, показывает что ваше родное время день или ночь, что тоже востребовано например после перелета в НЙ или Гонконг Часы отличные, цена даже лучше чем на острове. Sakko52 совершенно недавно тоже не были нужны другие города, до тех пор пока знакомые в Сиэттле и Монреале не установили себе на планшеты Viber, теперь идет постоянный трёп о том о сём, Скайп показывает время собеседника а Вайбер нет, так что поставил на Найтхоках самолетики по Монреалю и пока проколов с ночным дозвоном не было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |