|
форма одежды под "Hulk"
Добрый день уважаемые форумчане!
Как все мы знаем ролекс это одна из самых креативных и смелых марок в цветовом дизайне часов. (обратите внимание на новые дипси - смелость и креативность просто зашкаливают) Однако даже новые дипси не превзошли всеми любимый зеленый саб Внезапно я осознал что многие форумчане не только мечтают об этом кусочке лета,газона и озона но и имеют его в своем гардеробе. Коллеги! с чем его носить! как подобрать цветовую гамму? как оно смотрится с джинсами? особенно беспокоит осенне зимний период pls help!!! |
Вложений: 1
Однозначно!
|
только камуфляж от кепки до ботинок! никаких джинсов ни в коем случае!!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Серьезнее господа |
ну что Вы в самом деле), это пусть барышни беспокоятся, какую сумочку к туфелькам))...,
|
Написал это больше двух лет назад. Мнение не изменилось!
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=34 |
как вообще можно запариваться по поводу сочетаемости ролекс и денима?
это же как вдв и фонтан мало кто спрашивает "как оно с костюмчиком", а ведь как раз тут вся оригинальность и имеет место быть |
Цитата:
Два дня назад стал обладателем Халков, второй день на руке. Сочетаются с черным и серым костюмами прекрасно. С бежевым, я думаю, тоже:-) потому что Халк должен быть зеленым:D Еще есть Blancpain AquaLung - чисто костюмный вариант (хотя, кое-кто и на рыбалку одевает), но желания надевать его не возникает. Видимо, только для особых поводов будут одеваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |