|
Убло, которые настоящими не бывают
Вложений: 2
Вчера забежал в часовую мастерскую недалеко от ст.Люберцы (Московская область). Надо было поставить пару звеньев на приобретенные часы..и пока это делали - заметил витрину с часами. Много Касио-Ориентов - от самых простых моделей до вполне приличных. Так вот в углу я и заприметил ИХ(!!!). Думаю все оценят момент в который сделано фото. На мой взгляд стрелка ИДЕАЛЬНО "подкорректировала" название для подобных экземпляров. Может и закрепится оно тут теперь..в розовом-то, кто знает ;)
Хорошего дня) |
На фото конечно левак, а почему Убло настоящими не бывают? :eek:
|
Цитата:
|
У меня как то были в коллекции настоящие Hublot. Продал их после того как подержал в руках "дорогую и качественную" подделку. Внеше не отличить, если не знаешь нюансов(их не так много)! Мех от оригинала отличался по качеству обработки и отсутствию клейма. Каучук внешне вообще не имел отличий. А в целом часы вполне харизматичные(оригинал).
|
Цитата:
|
Цитата:
А фальклер- это сказки, не верьте им.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
знали бы те, кто носит, как переводится hublot
уж полет или восток как то лучше по-моему:) |
Цитата:
Про местный фольклер. На самом деле фраза довольно меткая. Просто чуть больше чем 90% тем про Хублот на форуме именно из розового, поэтому кто-то из форумчан на очередную историю типа "уважаемые люди подарили, но есть сомнения, гляньте" написал что-то типа А, Хублот, так их ваще настоящих не бывает! Чем изрядно доставил. Фраза стала крылатой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |