|
Любим, помним... Oris Divers.
С официального сайта компании удалили линейку Divers, теперь глубоководные коллекции представляют лишь ProDiver и Aquis. :(
Друзья-товарищи, настал тот день, когда наши любимцы ушли в историю. Что ж, остается только радоваться, что нам достались такие красивые часы, и ждать, когда любимые Орисы станут винтажными. Предлагаю постить в эту тему красивые фотографии линейки, чтобы она не канула в лету, а продолжала будоражить умы страждущих.:cool: http://forums.watchuseek.com/attachm...vers-date7.jpg WUS(c) |
как человек, не разбирающийся в моделях ориса, скажу что дайверс - это было для меня лицо ориса
и именно на них я поглядывал изредка с заделом на приобретение из всех попадающихся на местном маркете предложений по орису. пусть будет так. |
Сколько видел дайверских моделей, вот эта Орисовская на глаз САМАЯ окуратная. Что то в ней совершенное есть, блеск, подгонка деталей. Жаль что сняли их. Достойные часы!
|
спрошу здесь:
видел у кого-то из коллег Дайвер со стальным безелем. такая модель была изначально или безель менялся? если да, то где можно заказать стальной безель? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 838268 Рант именно стального цвета-не серебристого,который есть в новой коллекции. Насчёт замены-есть большие сомнения что марка будет это делать,во всяком случае,если оригинальный в порядке,хотя конечно надо уточнять. |
Спасибо за уточнение.
Тогда так: где купить рант стального цвета? Заказать у официалов? |
Вложений: 3
Цитата:
Что бы не офтоппить добавляю кмк, красивое фото своих дайверов. |
Вложений: 1
После долгого перерыва надел своего дайвера. Уже и забыл, как сбито и тяжело ощущаются эти часики. :)
И тут же возник вопрос. Ребенка погрызла безель, теперь сверху и снизу сеточка от ее зубиков. Вот и думаю, корпус и браслет отполировать - не проблема, сатинирование - тоже по большому счету пустяк. А вот менять ли на ТО безель или пусть останется как память о прекрасном детстве моего ребенка - дилемма. Все ж таки часы хороши тем, какую историю они в себе несут. Кто что думает, друзья-товарищи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |