|
Каким будет конец света?
Пару дней назад финансист Пол Сингер на полном серьезе сообщил об опасности бомбардировки солнца ядерными ракетами. С целью вызвать выброс заряженных частиц в направлении Земли. Про это показывали по РБК, так что оно, видимо, на самом деле было.
Возможно, гражданин Сингер повредился рассудком. Возможно, просто пошутил. Возможно, пошутило РБК. :) В любом случае мне интересно мнение уважаемых форумчан на тему глобального конца света. Каким он будет? Кое-какие варианты включил в опрос. По мне так шарахнет супервулкан. Автоматом возникнет суперцунами. Выживших посреди всего этого безобразия доедят зомби. :) |
А потом жалуются, что не справедливо забанили.
|
Конец Света. Обанкротятся все свисс мануфактуры, за ними Германия, потом Япония.
Вот Конец:D |
Самый вероятный конец - это безумное ядерное противостояние, организованное самим человечеством.
Природные катастрофы имеют меньшую степень вероятности, на мой взгляд. Хотя есть гипотезы, что за нами следят свыше, и конец света не допустят. Мы типа подопытных кроликов или насекомых. |
конец света....будет светлым и радостным ! позитивнее нужно быть..!
|
А разве у света есть конец ?
|
По теме, конца света не будет, ибо не было начала. Покажите начало, нужно оталкиваться от чего-то....
Изучил все основные религии, не хочу вас всех расстраивать, мы здесь одни..... Нам повезло, идеальное расстояние Земля Солнце, это случайность |
Да ОН (в смысле конец) в полном разгаре.
|
Цитата:
"Во-первых, архитрудно доставить запал на Солнце. Земля движется относительно Солнца со скоростью 30 км/сек, и эту скорость надо сбросить, чтобы упасть на Солнце. Обычных ракет на это не хватает, и приходится использовать гравитационные манёвры вокруг планет. Именно поэтому Меркурий так плохо исследован. Во-вторых, солнечная радиация разрушит любой зонд на подлёте к Солнцу или в верхних слоях его фотосферы. В-третьих, плотность водорода в верхних слоях фотосферы Солнца ничтожна, и гораздо проще было бы поджечь водород в земных океанах, если бы это было вообще возможно. " http://www.proza.ru/2008/07/19/466 |
Потоп был? Где яхта на горе в Армении? Нашли? Ждемс огонь....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |