|
А я милого узнаю по...???
Вложений: 4
Доброе время суток!
Вот такое чудо мне принесли с просьбой поискать крышечку. Ибо родная утеряна. Не могу понять что это. На браслете опознавательные знаки отсутствуют. Может кому знаком логотип? Вложение 766433 Вложение 766434 Вложение 766435 Вложение 766436 |
Вложений: 5
Дабы не плодить новых тем, буду флудить в своей старой темке.
Новый вопрос к знатокам. На этот раз полегче. Взял на барахолке такие часы. Приглянулись. Paul Dominique Окультурил их немного. Вот что получилось. Вложение 769259 Вложение 769260 Но даже после всех проведенных манипуляций, я так и не понял что за часы у меня в руках. Гугл по циферу выдает всякую билиберду. По движку выпадают только таги Францеватые. Неужели фо Франции делали что-то пристойное? Механизм у меня вызвал хорошие впечатления. Да и общее качество часов - монументальное. Аля - Царителли. Вложение 769261 Вложение 769262 Вложение 769263 Может кто лого разберет.. или в целом опознает механизьму? Задняя крышка на резьбе. Смысловой нагрузки не несет акромя надписи в середине - G. MONNIN Заранее благодарен всем кто откликнется. |
FE 3611 (French Ebauche)
во Франции делали нормальные часы вообще, колыбелями часового дела были Англия и Франция, а не Швейцария |
Цитата:
|
Первые часы с логотипом Израильской гостиницы Дан. Возможно выдавались ценным клиентам в виде подарка или высокоставленному персоналу.
Насчет крышечки попробуйте от Longines может подойдет |
Вложений: 2
Нечто подобное,и у меня почти лежит :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |