|
gulfmaster gwn-1000 или авиатор gw-a1100
Добрый день!
Зашел в тупик, изначально планировал купить авиатор, но добрые люди мне посоветовали посмотреть и gulfmaster gwn-1000, мол функционально раздел шире, хотя вот зачем мне барометр пока не знаю ))) Но все же дополнительный цифровой дисплей наверное удобнее, к примеру вывести туда второй часовой пояс (дом) или секундомер или день недели в конце концов. Коллективной разум, помоги! :D P.S. А возможно ли к гульфмастеру прикрутить ремень, похожий на ремень от авиатора или браслет )) Спасибо всем, уж думал, что ЧБ отступила давно, а тут друг подарил мне G-shock GA-120 и упс... А еще же и железный g-shock MT-G как-то Думы на себя тащит.... |
За авиатор gw-a1100.
|
Цитата:
|
Лаконичность.
А Мастер гульфика мне почему-то с Ситизеном ассоциируется... |
на Галфмастер Вы ничего другого не прикрутите помимо родного ремешка, потому как крепление там не такое, как обычно, а под 90 градусов + один винт в крышке.
По внешнему виду часы одинаково классные, мне лично больше импонируют Галфмастеры ввиду функционала |
берите МТГ новые, шикарные часы.
|
Цитата:
|
Авиатор,к сожалению на руке не пробовал,а вот Галфмастер слаб ремнём. Ощущение,что это специально сделано.
Из датчиков больше всего использую термометр. Бросаю в ванну когда ребёнку набираю. Помог на отдыхе доказать администрации,что кондей еле пашет в номере. Приятно,конечно измерять температуру воды в Красном море,только зачем? Компас точный,сравнивал с корабельным на морской рыбалке. На глаз расхождений не заметил. Барометр позволит прогнозировать погоду,при небольшом опыте. А так если Вам это не нужно то Авиатор или MTG-S1000. Мне G-SHOCK в нерже очень понравился,заказал брату на день рождения,а там может и себе прикуплю. Эх,тритиевую подсветку бы ещё туда.... Справедливости ради отмечу,что Галфмастер с синим безелем достойно смотрится на фоне Авиатора.(сугубо личная точка зрения) Цитата:
|
Картинки
Вложений: 3
Черный GWN тоже нарядный :D
|
Цитата:
Насчет ремня подскажите, что значит слаб? Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |