|
Классический хронограф до 20 тыс, посоветуйте бренд.
Друзья, понимаю что я у вас тысячный, но если можно помогите.
Надо в подарок другу, задача поставлена так: 1. Бюджет до 20.000 (цены берем Московские и на сейчас) 2. Хронограф 3. Запястье не большое, след. диаметр до 40 4. Классика, но можно не совсем строгое. 5. Браслет или ремень надо на руке смотреть. 6. Водонепроницаемость 6-10 атм. Итог - в данные параметры я могу придумать только Tissot, Certiny, Cover. Возможно Roamer. Посоветуйте по качеству, что поискать. Тиссот самый распространенный, широкая линейка, есть из чего выбрать но человек не гонится за брендом, может есть что-то качественнее. Буду благодарен за мысли и ссылки. СПАСИБО |
Я так понял, часы будут приобретаться в Москве и чуть ли не сейчас? Заграница не подойдет?
|
Цитата:
в предложенном Хамильтоне мех на порядок качественнее |
соглашусь, предложенные выше варианты буду получше чем тиссо...
я бы среди ситизенов поглядел... п.с. классика и хронограф в моём понимании взаимоисключающие характеристкики... |
Цитата:
P.S. если есть ссылка под рукой можете ткнуть где почитать о механизмах, чтобы не судить по одежке Цитата:
"будут получше" - Я правильно понимаю, что даже не эти конкретные модели, а указанные бренды будут лучше Тиссота и стоит присмотреться к Хамельтону, Ситезену..? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
СПАСИБО! |
Цитата:
другое дело что с точки зрения банального зрителя Сейко и Ситизен могут показаться "дешёвой Японией...." но и Тиссо уже как то приелся... |
+1 За хэмилтон!!!
|
Цитата:
А кто-нибудь может кинуть пару умных ссылок про качество хамильтона, историю бренда итд не надо |
сказать что качество лучше некорректно немного...просто мы привыкли, что Японские часы это как бы....дешево и несрерьезно, просто японцы есть на любой карман и требования...Касио тут, конечно, немного не в тему, а вот Ситизен или Сейко посмотреть в такую цену интересно было бы...качество исполнения и интересные технологии налицо, но Хэмилтон-контора с американскими корнями на швейцарских механизмах...так что все равно +1 за Хэмы...Кроме того, насколько я понял, часы нужны здесь, в Москве, что сильно сужает поле выбора.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |