|
Theorein ripetizione ore e 5 minuti con automa
Вложений: 2
Оцените шикарные карманные часы
|
А механизм можно посмотреть?
|
механизм
позже будет
|
Автоматон 18К наверное,кто же ,Вам,их оценит ,фото меха покрайней мере нужно ,и знать на ходу ли что бьют все-ли работает,да ,и тогда любая оценка ничего не значит эти часы могут купить как за 8000,ТАК И ЗА 16ООО,А МОЖЕТ ,И ЗА 20000,ЕСЛИ ВСЕ РАБОТАЕТ старт250000- зооооо руб.Много зависит от желания купить ,в России лучше не продавать,денег не дадут.
|
http://www.********.com.ru/theorein/...-id2759487.htm (хроно24)
Владелец бренда: THEOREIN WATCH & COMPANY DI SILVANO ROBERTO E LANCELLOTTO FERDI NANDO SNC. Офф. сайта нет. |
Цитата:
1) судя по ссылке и тамошнему описанию, это современные часы? 2) а причем тогда Kelek? Не он ли производитель? |
Вложений: 1
Мне сдаёцца, что всё же производитель это Kelek Theorein (Chronoswiss?). А механизм этого пятиминутного репетира должон выглядеть вот так:
|
это получается что часы первой половины 20 века,или вообще новодел хитрый,у кого каие мысли,поделитесь,я изначально думал что эти часы постарше.
|
Цитата:
|
Рискну предположить:
1. Часы 100% современные 2. Мех-м китайского производства 3. Эта итальянская фирма с длинным названием - просто дистрибьютор Кстати, китайцы неплохо делают усложнения, причем на два порядка дешевле, чем швейцарцы. Мое личное мнение - задавят они Швейцарию. Ну какой дурак будет покупать турбийон за 20 000 $, если почти такой же можно купить за 200 $ ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |