|
Привет всем !! Я пришел из Гонконга
Я пришел из Гонконга часы Общества, я хотел бы сделать некоторые исследования о рынке и предпочтения России, надеюсь, что вы парень даст помощь мне, благодаря вам так много !! Есть ли кто был отправился в Гонконг для часов? Кроме того, мне известно, Гонконг будет иметь более конкурентоспособную цену в сравнении с другой страной, но почему вы не будете идти в Гонконг, чтобы купить? и в какой стране будет Русские идут наиболее часто для часов? Я буду признателен, если кто может дать мне некоторые советуют для поставленный выше вопрос. спасибо вам! если вы хотите знать цену в Гонконге, вы можете спросить меня, это будет мое удовольствие ответить на него. наконец, это только перевод с Google, у меня нет идеала для русского, Если есть неуместным, пожалуйста, прости, и я действительно сожалею об этом.
|
嗨!我们也很高兴..
|
Промт уже не торт)
|
Настроение поднялось с утра)))))) Спасибо тебе Hongkongwathes)
|
Привет пришедший! Я пришёл из Казани.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
please post your messages in english too, auto translators suck :)
Russians love to buy watches from HK, it's usually grey market citizen and seiko due to the availability and price. The main problem is shipping. The cheap one goes through Russian Post and it is hell on earth. If you use more expensive one, the total price of the watch seem not to be so sweet and sometimes you get the same hell as RP but for higher shipping costs. The second problem is payment. Not everyone here is in touch with paypal and sometimes even with bank cards. And seems like HK is not the best place for us to buy high-end watches. |
Цитата:
А кстати .. Оттуда кто нибудь привозил часы.. И реально ли выгодно.. Надеюсь ТС будет не против:D |
Шалом, православные! Вот Вас по миру-то раскидало!)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |