|
что это за часы?
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Вот заказал с aliexpress.com себе часы. Но вопрос в том сто там за стрелки? Точнее что они отображают? Я имею в виду основные (минутная, секундная, часовая), а еще одна зачем? В прикрепленном файле изображение этих часов |
Видимо вечник кнопками хронографа переводится...
|
Дни недели, день месяца
|
что вы называете "еще одной" стрелкой?
|
Цитата:
|
е-мое, я на основном цифере только три сначала разглядел;)) да - теперь присмотрелся, и вправду четыре;)
можно было бы предположить, что это стрелка второго времени, но оччень сомневаюсь;) а вообще ТС - отмените ка лучше заказ и почитайте форум с месяц, прежде чем покупать часы. Ибо то, что Вы заказали - дурацкая погремушка, а не часы, без обид. |
Цитата:
Цитата:
Да если честно то и не очень хочется - с виду вроде норм смотрятся. Я заказывал уже часы от сюда все норм.С е-бея так же |
Цитата:
Ряды больных часовой болезнью всё ширее и ширее :D |
Еще есть предположение, что это стрелка, указывающая день недели (1-31). У этого механизма есть такая версия. Но тогда совершенно непонятно - для чего это продублировано на правом мелкоцифере (показания вроде бы не совпадают). :confused: И разметка дней недели по ободку отсутствует. В общем, китайцы такие затейники... :p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |