|
"Атакующие собаки"
Друзья, а есть ли люди занимающиеся дрессировкой или работой с собаками способными защищать и атаковать. Сейчас вникаю в книгу Дмитрия Фатина "Атакующие собаки". Мне очень интересно. Когда со своим псом занимался "гражданским ЗКС" чувствовал, что-то не то. Ну да, пес красиво на рукаве висит, стека не боится. А как оказалось на человека идти не может. (я не имею ввиду, что по вечера на прохожих собаку спускаю :) ). Сейчас работаем над исправлением своих ошибок.
К чему я все это. Если есть увлеченные дрессировкой, может диалог завяжется. Послушать умных людей всегда интересно. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такая тема на этом форуме заведомо обречена на минусовую карму. Есть куча специализированных форумов где можно получить более толковые ответы... и то в личке, ибо любителей людей будет всегда больше чем любителей собак. |
Ну да, может и обречена. Всегда хочется надеется на лучшее. Я вот в Ролексах не понимаю, поэтому и не буду лезть в их ветку со своими советами и суждениями. А ведь много людей которые считают собаку ДРУГОМ. Разговаривал с полицейским-кинологом, он на выездах доверят своей собаке больше, чем напарникам. Не потому, что напарник плохой, просто они с собакой почти одно целое.
|
abramov1, за что Вы свою собаку так ненавидите?
|
Цитата:
Заниматься дрессировкой хорошо для собаки. Для безопасности достаточно что она идет рядом. Порода как я понял не мелкая у Вас, едва ли кто-нибудь захочет приставать. Своего собачела дрессировал и натаскивал на охоту сам. Но потом отказался от охоты, понял что лучшая охота для меня это фото охота. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не стоит обучать собаку кушать человеков. Пригодится это один или два раза в жизни (в наших реалиях) А вот хлопот может доставить - не мерено. Лучше быть для своей собаки другом и товарищем, а не богом для фанатика.
Я когда-то такую ошибку допустил. Моих последних два крокодила. Умерли больше 10 лет тому. Больше собак не завожу и дрессуру забросил. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1407088632 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Натаскивание на человека странность какая-то. Мало кто Вас тут поймет |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |