|
Самые правильные PAM'ы
На ваш взгляд.
И почему? С уважением, Андрей |
по мнению некоторых форумчан их никогда не выпустят.
Лично мне нравятся (кроме моих) 510, 514, 422. |
Жаль удалили сообщение с ответом в виде ГМТ Пепси :)
На эту тему уже сломано слишком много копьев. Я вам напишу, что люминор - 127, радик - 232, но обсуждать это можно вечно. Всегда найдутся ценители разных часов. Покупайте какие вам нравятся! Во всех памах есть своя днк. |
Цитата:
|
Цитата:
мех какой-то у них фуфлыжный....в Китае произвели наверное :) Я недавно купил 320...не знаю даже, хочу я или не хочу. Хотел с золотыми стрелками, а взял, что было и даже ещё не получил. Придётся носить пока более хорошие часы, а именно Ролекс :D |
В 267 ангелус 8 дневник?
Симпатичные. На ваш взгляд классика это 2, или 3 стрелки? |
Цитата:
Для меня классика жанра: - 3646 калифорния - 2 стрелки, мех Ролекс. Аналог - 249 - 6152- 2 стрелки, мех Ролекс. Аналог сейчас - 372 - 6152/2 - 3 стрелки, мех Ангелус. 267 - идеальный полный аналог. - 6154 - 2 стрелки. Аналога пока нет, может наша лимитка станет аналогом. - pre-V - аналоги 000 и 005 |
Цитата:
Если Вам интересно мнение "большинства", почитайте тему про лимитку которую ждет общественность после встречи с синьором Бонатти, там многие уважаемые люди высказали свое мнение о "правильности" ПАМов. |
510,потому что они классные!
|
0000 или 112, чтоб приобщиться с наименьшими финансовыми потерями, а дальше поймёте ваше или нет, а так о вкусах не спорят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |