|
Orient Classic Automatic FEZ09004W0
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Покорили меня дизайном данные часики,рассматриваю их как кандидата к покупке,что скажете о них?Стоит ли?
|
Ориент есть Ориент т.е неплохие часы за свою цену. Ну а покупать или не покупать, решать Вам. Раз нравится дизайн, то почему бы и нет)))
|
Цитата:
|
|
Да, Стар неплохой вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кварц - то можно и на швейцарию посмотреть. ;) |
Цитата:
Швейцарии кварцевой я не нахожу в упор за свои деньги)Сертина каймано,но писали что разумнее взять "среднего" японца,нежели "бюджетного" швейцарца) |
Цитата:
Если нравиться сертина посмотрите на новую модель http://www.certina.com/collection/gent-quartz/ds-2#m=1 около 300 евро что чуть более вашего бюджета. А так трудно что либо предлагать не зная что вы хотите . :cool: Для начала определитесь что Вы хотите : Механика или кварц , какой стиль часов - классика или кэж ., какой должен быть размер часов исходя из размера вашего запястья . Стекло , водозащита . А лучше скиньте пару фото часов которые Вам нравятся по стилю :rolleyes: |
Запястье 19см,белый циферблат,сапфир,кожаный ремешок(браслеты неудобны в силу физиологии) и не сильно толстые и тяжелые,по ощущениям отцовские сертина каскадёр как кирпич)))Фото вставить не могу,так как сижу с планшета и трафик лимитен)Но а так примерно такого плана:
Swiss military hanowa Swiss Recruit 06-4142.04.001 Swiss military hanowa Sergeant 06-4181.04.001 Тиссо Carson T085.410.16.013.00 Забыл сказать про wr приветствуется хотябы чтобы искупаться не боялись) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |