|
Выбор дешевых часов
Предыстория.
После того как мне наскучили мои swatch irony в алюминиевом корпусе на каучуковом ремешке, я решил купить что-нибудь в чем можно будет поехать на море и не бояться в них плавать. В итоге купил Тиссо пр100 T049.410.11.053.01. Часы очень нравятся, на море все было отлично, не промокли, так же через месяц я уехал на военные сборы и там, что в них только не делал, и с автомата стрелял, и ударял, и царапал, и ронял, а им все нипочем. Но вот теперь меня видимо поразила часовая болезнь и хочу еще одни часики добавить к себе в коллекцию. Часы обязательно должны быть: 1. Механическими. Ручно завод или автоматика, мне не важно. 2. Водонепроницаемыми. Не меньше 5бар. 3. Не на каучуковом ремешке. Не нравится чисто эстетически. 4. Не дороже 15 тысяч деревянных. 5. Достаточно качественными. Ну я конечно понимаю, что часы за 10-15 тысяч не будут блистать качеством, но хотелось бы чтобы они были не хуже чем мои Тиссо по качеству обработки металла, под гонке деталей, качеству циферблата. Прошерстил немного сайты часов магазинов, вот что я нашел: 1. Orient Mako CEM65006D 2. Orient Stylish and Smart WV0771ER 3. Seiko Black Monster SKX779K1 4. Seiko SKX009K2 Jubilee 5. Seiko SNZG09J1 6. Hamilton Khaki Field Mechanical Officer H69419363 Хотелось бы теперь услышать от вас какие из выбранных мной часов мне лучше купить или предложить мне ваш вариант. Жду ваших комментов. З.Ы. Прошу простить за орфографию и пунктуацию, в школе имел по русскому тройку.:) |
Если руководствоваться эстетическими соображениями - Orient Mako или Hamilton Khaki, если настоящей Ъ-водонепроницаемостью -Black Monster.
|
А у кого будет лучшее качество сборки и подгонки элементов?
|
У Монстра...тем более он есть на Маркете в новой версии уже (отличается от старой заводной головкой, секундной стрелкой и возможностью не только авто- но и ручного завода). Отличные часы по отличной цене...Пока редко кто разочаровывался. У Мако браслет менее качественный.
Seiko SNZG09J1 -только автоподзавод и 100 м (10 атм) водозащита, у монстра и мако 200м (20 атм) Orient Stylish and Smart WV0771ER на любителя, да и если водозащита не указана, значит WR т.е. ее нет практически Seiko SKX009K2 Jubilee тоже хороший дайвер, проверенный, водозащита 200м. Версий навалом. Часы и в пир и в мир и в добрые люди, КМК а ЯТД более универсальные, чем Монстр. Более близки к Ролекс Субмаринер. Hamilton Khaki Field Mechanical Officer H69419363 отличные часы со швейцарским механизмом. Водозащита по-моему 10 атм... Единственные из всех с сапфиром. Сейки с хардлексом, Ориент с минералкой. Из всех, если бы я выбирал себе часы на Вашем месте: 1. Монстр 2. Хэмилтон 3. Seiko SKX009K2 Jubilee |
По качеству особой разницы не будет, выбирайте какие больше нравятся. Я бы взял Hamilton Khaki
|
Мне монстр тоже нравится, но вот беда, где-то тут на форуме увидел, что у сейко бывает косяк такой неприятный когда дата в окошке криво стоит, а меня это напрягает... Или это все ерунда? И там все хорошо подогнано?
|
Там все хорошо подогнано, особенно made in japan..если есть хоть ккие то сомнения берите Хэмилтон
|
Листал форум, увидел сейко альпинист, симпатичные вроде. Что за зверь такой?
|
конечно же Хэм!
|
To Roland D
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005 читайте, наслаждайтесь:-) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139005&page=167 в середине страницы мой отчет...ну и смотрите на аватар http://www.seiyajapan.com/collection...ucts/s-sarb017 прямая ссылка на продажу))) На Маркете их куча если что... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |