|
PIERRE KUNZ, БЕЛОЕ ЗОЛОТО, МУЖСКИЕ, ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ #70, PKC 007 SRL
Вложений: 8
PIERRE KUNZ - SPIRIT OF CHALLENGE PKC 007 SRL
Пол: мужские Год покупки: не указано Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 12 000 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть PIERRE KUNZ Модель: SPIRIT OF CHALLENGE Референс : PKC 007 SRL Тип механизма: Автоподзавод Материал корпуса: Белое золото Материал браслета: Кожа крокодила Диаметр: 36x43 Материал люнета/Безеля: Белое золото ИНДИКАТОР ФАЗЫ ЛУНЫ, ПРЫГАЮЩИЙ ЧАС НОВЫЕ, В КОРОБКЕ, С ДОКУМЕНТАМИ На профессиональных фото изображены аналогичные часы, но с темным циферблатом ( это один и тот же референс, но не лимитированная серия, размещаю эти фото для более детализированного представления формы и формата часов) Цена: 12.000 USD ТОРГ ЧАСЫ В МОСКВЕ |
Вложений: 3
Цена часов снижена: 11.400 USD
Есть готовность к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ТОРГУ в сторону интересов Покупателя |
Вложений: 4
НОВАЯ ЦЕНА: 10.830 $
|
6.822!!!
Для интересующихся: часы были при обретены в Москве, у известного часового дилера, все документы, коробки в наличии , я частное лицо |
6.480 USD!!!
Часы полностью золото В МОСКВЕ! |
6.156 USD !!!
Скидки приближаются к логическому завершению.. Не упустите шанс) |
Цена: 5848 USD!!!
[b]ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ такой статусной марки, НОВЫЕ, которые в Москве и ждать ничего не надо, С ДОКУМЕНТАМИ, ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ, за такую демократичную цену - купить нереально в Москве, я уверена) Я частное лицо и поэтому такая цена! Спешите!!! Продадутся так же быстро , как и предыдущий Zenith!, [/B |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |