|
покупка AQUA TERRA 150 M OMEGA CO-AXIAL GMT 43 MM
добрый день, форумчане!
заранее прошу прощения за, возможно, глупые вопросы, но часы омега никогда не имел и вот собираюсь приобрести. хочу купить вот такие AQUA TERRA 150 M OMEGA CO-AXIAL GMT 43 MM. http://www.omegawatches.com/collecti...23110432203001 подскажите, на что обратить внимание при покупке. Какие возможные косяки у этих часов по сравнению с другими часами омеги. возможно, посоветуете на что-то другое обратить внимание? Заранее спасибо! |
Если применили, размер подходит не вижу поводов не брать. А почему именно эти, если не секрет?
|
Цитата:
Цитата:
в дополнение: рассматриваю GMT, поскольку очень важен второй часовой пояс. В командировкам по разным странам около 80 % времени провожу |
Ну если как универсальные и под манжету заходят - логичный выбор. Никаких косяков там нет))
|
Цитата:
|
)))) Бывает у них такое))) Бутик Омеги в ГУМе ,Турбийон на Петровке, Конквест на персечении Петровки и Бульварного кольца
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Еще вопросик: каков обычно средний срок жизни часов? Допустим, что ношу аккуратно и не одеваю на активный отдых? Вообще сколько они могут радовать ? 5-10лет прослужат? У моего знакомого на работе омеги достались от отца, около 20 лет им уже. Это норма для омеги при должном уходе и своевременном обслуживании? В связи с этим еще ворос: а что эти часы выдержать могут? море (не нырять, а просто купаться), легкий удар, скажем, о ручку двери в повседневной жизни ? Или что-то по серьезнее? |
5 и 10 лет прослужат. И даже больше при должном уходе. Выдержат многое, если ими в футбол не играть.
Про цены - и не такое бывает, как вариант можно заказать их на форуме у проверенных форумчан. |
Цитата:
Дилеры могут давать скидки. Цитата:
Раз в год проверяйте герметичность. Это у официалов бесплатно. |
Вложений: 3
Часы точно не для экстрима или дайвинга. Хотя кому как...
Вот пару фото эксплуатации часиков! Им 1,5 года. Полировка буду делать на ТО:D А так все гуд! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |