|
Omega 30T2 WWII c.1945 Покупать или не стоит?
Сегодня прогуливаясь по улочкам старого города, в лавке старьевщика случайно обнаружил часы Omega 30T2 WWII c.1945. (Вот такие: http://www.poshtime.com/Omega-30T2-W...45_497.112.php ). Внешний вид часов мягко говоря удручает. Ремешок истерт в хлам, стекло расцарапано, корпус тоже исцарапан и покрыт пятнами. На циферблате тоже имеется несколько темных точек. Но осмотр механизма оставил благоприятное впечатление. Практически в идеальном состоянии! По словам продавца работает хорошо. По его же словам в часовой мастерской стекло мне заменят без проблем (так ли это?), а корпус приведут в порядок с помощью гальваники (Неужели?). Просит за все это великолепие 130 долларов и торговаться отказывается (Старый черт!). Я любитель часов, но тюнингом старых экземпляров никогда не занимался. Очень надеюсь на дельные советы корифеев, динозавров и мастодонтов этого форума. Что посоветуете господа, брать или не стоит заморачиваться? Всем спасибо!
|
не стал бы брать, да и где в Баку будете восстанавливать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитирую "...Ну вообще-то здесь имеются в наличии салоны практически всех ведущих часовых брендов. Мастерских с международным статусом, обслуживающих швейцарские часы тоже хватает. С хорошими мастерами проблем нет." Так и задайте вопрос в эти мастерские)) Что воду в ступе толочь по инету?) ПС: я не мастодонт и не динозавр |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласится сделать полный сервис часов, я свои Часы омега отправлял на завод в Женеву, часы которые Вы хотите купить в старом городе как мне кажется Тоже лучше отправлять в Женеву, но это имеет смысл На мой взгляд если часы дороги как память. |
Не берите. Потратите время и деньги.
Возьмите в хорошем состоянии в нормальном размере, носите и наслаждайтесь;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |