|
Помогите с выбором! Breitling или Omega
Добрый день, уважаемые участники форума!
Наконец решился на покупку часов, у Вас прошу совета и помощь в выборе из трех моделей: 1) Breitling Avenger II GMT A3239011/BC35-152S 2) Omega Speedmaster Professional Moonwatch 3870.50.31 3) Omega Seamaster 212.30.41.20.01.003 Часы нужны "на каждый день", в меру крупные для моей руки (запястье 17,5), мелкие не люблю, но и "будильник" на руке носить не хочется. Что посоветуете? И может, кто-нибудь предложит привезти под заказ по интересной цене!:) |
Я бы выбирал из 2-х: Эвенджер или Симастер. А из этих двух- что больше понравится. Разумных доводов выбора между Брайтом и Омегой быть не может. Сердцем выбирать, только сердцем:)
|
Почему второй вариант отбрасываете? Мне внешне нравятся спидмастер...
И неужели нет никакой принципиальной разницы в механизмах? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ваш совет, информация о спидмастере действительно важная для меня... не задумывался раньше об этом)
пока склоняюсь в сторону Брайта, внешне больше нравятся чем симастер! И по размеру, наверное, больше мне подойдут... |
Берите то чторавится. А Брайт не разочарует, если он Вам нравится. У него есть конечно особенности, но владельцев это совершенно не смущает)))) Только берите на браслете. Ремень, если понадобится- купите потом. Дешевле будет А цены на браслеты у Брайта- космос.
Ну а Омега- выбор разума. На самом деле, очень универсальные, надежные, комфортные часы. |
За Avenger. Ношу каждый день, очень удобные и красивые мужские часы.
|
+1 за Симастер.
|
Поддержу выбор Симастера. Уже почти три года у меня в сэте есть синий 300m, ношу очень часто. Дизайн радует, браслет суперудобный, механизм проблем не доставляет, хотя часы и падали много раз, и купались в разных морях и пр.
|
Правильно сказали и я бы выделил Брайт и симастер, а уж между ними после примерки и что больше по душе будет. Имхо оба достойные варианты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |