|
Есть часы
Вложений: 4
Есть такие часы, цепочка родная (вместе с фото моряка) (черепундель просто повесили)...кто что про них скажет....не на ходу (упали), требуется ремонт, где лучше его сделать и цена вопроса. Премного благодарен...
|
В Липецке и сделайте. У Алексея Михайловича. https://plus.google.com/118011858555...esult&socpid=1
|
Сплит-хронограф Мозер и еще ведомственный! Редкий зверь!
|
Цитата:
|
Это не просто часы, а сплит-хронограф - хронограф с двумя центральными секундными стрелками. Верхний маленький диск - минутный счетчик хронографа, нижний - секундная стрелка часов. Это вообще нечастая вещь, а производства Мозера - тем более. Буква "Г" на пыльнике - обозначение высокого сорта (шли от "А" до "Е").
На задней крышке ведомственная маркировка, точной принадлежности которой я не знаю. Но это означает, что хронограф использовался в качестве служебного прибора, и делает его раритетом, если Вам больше нравится это слово. :) |
что-то странная шкала на месте секундной. Любопытно, сколько секунд оборот секундомера.
|
похоже числа на шкале - количество 1/5 долей секунды, при частоте 18000пк/ч стрелка делает шаг через 1/5сек
по виду механизма не скажешь, что она могла двигаться быстрее или медленнее 1 об/мин |
Да интересный зверь. Хоть Мозера не собираю но этого бы взял.
|
А какова цена данных часов? Я конечно понимаю, что хозяин - барин, но всё же сколько такие стоят? И каков год выпуска данных часов? Просто интересно чем владею...:) может быть продам...
|
Часы если привести в порядок, не дешевые,ремонт тоже будет денег стоить,да ,и не везде отремонтируют.Много от сохрана зависит,по фото не совсем ясно.Недавно такой сорвался у меня,мы земляки ,я бы купил.Напишите номер телефона в личку ,пообщаемся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |