|
Возвращение к Breitling часть 2.Возрождение Chrono Avenger M1 Titanium.
Вложений: 6
В продолжение к этой теме:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230180 В дополнение к Большому войну нужен помощник Поменьше,неприхотливый,но ничем не хуже,он должен уметь как дополнять,так и быть самостоятельным в сражении. и вот...Вчера возродил к жизни эти часы - заменили батарейку в Точном ходе и они ожили,с рукой слились сразу и полностью.Полный симбиоз.Дома почистил их и отполировал губкой,да и такое бывает (за совет спасибо gurgen`у).За часы снова спасибо Александру Sfagnum`у. Часам уже 7 лет,но хуже они они этого не стали,мой любимый вариант корпуса у Брайтлинга,теперь будут помогать мне в тяжелых сражениях на различных тренировках,сегодня первая проба.(Раньше помогал Raymond Weil Sport,который был благополучно продан) Принимайте... |
И еще раз поздравляю! Данный цифер с титаном здорово смотрится. Антох, у тебя собрался классный сет из Брайтов и Ролла. Пусть все точно ходят и правильно сидят на руке:)
|
Действительно очень органично смотрятся!
|
sakyamuni
Спасибо! Единственное,очень хочется добавить в сет 4ого с белый циферблатом,особенно Хочется Ролекс Экспло 2 или Дайтону,если смериться с тем как она сидит на мне,))) А еще заметил в последнее время на форуме какое-то затишье...=( |
Стальную Дайтону было бы не плохо. Особенно на холодное время года, чтоб под манжет помещалась.
|
мои поздравления!
всё таки титановый брайт изумительные часы! сам ношу не снимая с огромным удовольствием механического собрата |
Спасибо!да,авенджер в титане замечателен,давно уже хотел его приобрести,но не было хороших предложений.
|
титан блестит меньше или мне это кажется?
|
Anton_msk
Почти не блестит,матовый как камушек,) Когда смотрю на часы,напоминают какой-то надежный древний компас и/или технику военных времен,то есть что-то винтажное,милитарное,) Очень нравятся. |
Lucifer
часы просто класс, теперь понятно в каком направлении я хочу двигаться дальше, надо присмотреться к моделям из титана ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |