|
Grand Carrera и каучук
Добрый день, уважаемые форумчане!
Поделитесь, пожалуйста, опытом и фотографиями на тему можно ли подобрать каучук на Grand Carrera WAV511? Оригинала для этой модели вроде как нет. Заранее всем благодарен! |
Присоединяюсь к вопросу!
Тоже владею 5111 и очень интересно на лето их на каучук посадить!
Есть у кого-нибудь идеи - как?? |
|
Цитата:
Пишут, что они для 17 калибра.. Это конечно странно, но говорят что даже браслеты от Grand Carrera 6 калибра не подходят к 8 калибру, хотя, на сколько я понимаю, они отличаются лишь механизмом.. |
Цитата:
|
Цитата:
1.ширина ремешка (ее замерьте сами - ширина м/у ушками часов, у тагов это четные величины - 20,22 и тп; 2.заглубление оси крепления, это расстояние от края ремешка (ближнего к корпусу часов) до оси шпильки крепления ремешка к часам. Нужно чтобы оно было не больше чем расстояние от корпуса часов до оси отверстий крепления шпильки на ушках часов. Все. С металлическими браслетами несколько сложнее. Разговор ведем о каучуке. Какая разница какой калибр. Просто подберите ширину ремешка по размеру ваших часов, думаю это 22мм, и с большой вероятностью этот каучук вам подойдет. |
Спасибо!!!
Цитата:
|
Цитата:
Так по этим ссылкам не оригинальные фейковые ремешки :rolleyes: т.е. подделки. На Али этого барахла полным-полно и раза в три дешевле :D |
Сам не заказывал, подтвердить или опровергнуть не могу. В ветке Longines Hydra берут ремешки с этого магазина.
Насколько я понимаю, ремешки производства RIOS1931, а этот производитель делает качественную продукцию. Вот с страницы магазина: "Наш интернет-магазин представляет достаточно широкий выбор ремешков для часов TAG Heuer: универсальных и оригинальных, например, такой знаменитой модели как TAG Heuer Grand Carriera, в которой впервые в часостроении волосок маятника был заменен магнитом. Реплики ремешков этой модели часов представлены у нас высочайшего качества, практически ничем не уступающие оригиналу." |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |