|
Omega speedmaster (подлинность).
Вложений: 6
Такие вот якобы Омеги продаются, но меня терзают смутные сомнения.......
|
я бы со сландо не рискнул брать часы, к тому же по такой цене, по поводу оригинальности тоже сомнения
Продавец странный торгует всем от джинсов и термобелья до оборудования и запчастей, а если учитывать, что модель старая то за 10-15 лет в любом случае должны быть следы эксплуатации |
Похоже на оригинал. Года 1998-2000. № 3523.30.00.
|
А что, 7751 подделывают? Что-то не попадалось, в отличие от 7750-7753.
|
Цитата:
Да я как бы и не планировал из брать, просто показались сомнительными, с моделями на офсайте не совпадают, но может там не все размещены. P.S. Да, Сландо отжигает, тетя продавала "Продам наручные мужские часы Rolex Oyster Perpetual S uperlative Chronometer Officially Certified Cosmograph.Корпус из нержавеющей стали,безель из желтого золота 750 пробы(18 к).Диаметр корпуса 36 мм.Сапфировое стекло.Механизм:механика с автоподзаводом.Застежка усложненная.Дата выпуска:1992 год.Производитель:GENEVE.На корпусе не хватает двух фионитов." )))))) 10 000 грн, между прочим) |
Цитата:
обсуждать подлинность:rolleyes: |
Честно говоря не спец в Омегах, но я думаю тут и среди владельцев Омег мало кто такой спец что все модели особенно старые помнит. Однако на задней крышке слишком мало рисунков и маркировок. Обычно у Омег их там много.
|
Обычная Omega 3523.30.00...
|
Цитата:
И еще чем вам цена не понравилась? Я бы не рискнул брать если бы цена была 500 долларов. А там цена реальная стоит, хоть и завышенная. Цитата:
Цитата:
Типа "я не гинеколог, но посмотреть могу" :) ___________________________________________________________ Господа это же обыкновенная Омега Дей Дата. Omega 3523.30.00 http://www.omegawatches.com/collecti...33000?type=501 А вас на заднем плане, оригинальные (для первого визуального знакомства) пластиковые карты не удивили? На фотографиях все понятно. Все остальные вопросы решаются при встрече или при проверке часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |