|
Стекло на Orient CFHAA001B
Треснуло стекло на Orient CFHAA001B. Подскажите, плз, есть ли в Питере сервисы, которые имеют такие стела и могут поменять. Или как такое стекло заказать (обзвон и переписка показали, что такие стекла в дефиците)... Типа, если найду, то поменяют легко - отвечают в сервисах... Подмогите, плз!
|
www.clockmaker.ru изготавливают стекла. Попробуйте у них
|
Спасибо за совет, но "изготавливают" будет стоить для этих часов столько же, сколько и сами новые часы. Может быть, кто-нибудь подскажет авторизованный сервис по Orient или поможет это стекло приобрести и перешлет в Питер? Очень благодарен буду...
|
Стекло на Orient CFHAA001B
Я уже писал в топике про ремонт, но,адеюсь. эта страница более посещаема: треснуло стекло на Orient CFHAA001B. Подскажите, плз, есть ли в Питере сервисы, которые имеют такие стела и могут поменять. Или как такое стекло заказать (обзвон и переписка показали, что такие стекла в дефиците)... Типа, если найду, то поменяют легко - отвечают в сервисах... Подмогите, плз! Да, и еще: хотелось бы настоящее стекло, ориентовское. Может быть, кто-нибудь купить может и пришлет? Я оплачу, и благодарность моя будет безмерна!
|
Пробуйте по очередности
1) ООО "Дельта" С-Петербург, Бухарестская ул., 1 Тел. +7(812) 449-92-51 2) www.**************** 3) Только когда вам не смогут помочь в п.1 и п.2, напишите мне в личку. |
А какое отношение стекло Ориентов имеет к разделу Ситизена?
|
!
**************** в СПБ ул. Бухарестская, д. 1. (812) 449-92-51
и http://www.aurum-master.ru/cl_about.html - Мастреская устанавливает и изготовляет стекла любой формы и сложности. Пластик, минеральные и сапфировые стекла. |
Clockservice готовы оригинальное стекло привезти, но в течение 4-6 месяцев... Долго, но что поделаешь... Буду ждать. Всем огромное спасибо за помощь!
|
Обычно быстрее: 1-3 месяца, но просто немного страхуемся, говорим сроки с "зазором".
Заказ на запчасти стандартно отправляется 1 раз в 2-3 месяца, не чаще, сорри. Что приятно в Ориент - присылают 99% того, что заказал, это очень много. У швисов эта цифра обычно - не более 80-85%. |
Я терпеливо буду ждать...часы очень хороши, жалко выбрасывать... ходят точно, считываемость великолепная. Хотя купил немедни Orient Star Retro Future, синие пилоты. :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |