Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Гарантийная карта! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230994)

Ivannavi 28.07.2014 17:42

Гарантийная карта!

Добрый день, уважаемые форумчане! У меня возник вопрос по поводу гарантийной карты! кто может выложить фото заполненой гарантийной карты! приобрел карреру cv2014 по поводу подлинности не сомневаюсь, а вот в правильности заполнения карты есть сомнения! Нету даты продажи, фото сейчас выложить не могу, выложу позже! Заранее всем спасибо, кстати точность у моих +1 сек в стки, это радует. Пы.Сы. чуть лонджин не купил):confused:

Цитата:

Сообщение от Ivannavi (Сообщение 2611314)
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня возник вопрос по поводу гарантийной карты! кто может выложить фото заполненой гарантийной карты! приобрел карреру cv2014 по поводу подлинности не сомневаюсь, а вот в правильности заполнения карты есть сомнения! Нету даты продажи, фото сейчас выложить не могу, выложу позже! Заранее всем спасибо, кстати точность у моих +1 сек в стки, это радует. Пы.Сы. чуть лонджин не купил):confused:

фото часов, если кому интересно, в разделе лонджин, мастер колекшн л2.....

и еще, ищу каучуковый ремешок, может кто подскажет где лучше взять?

Ivannavi 29.07.2014 17:17

Неужели ни у кого нет гарантийной карты?:confused::confused::confused:

Ivannavi 29.07.2014 19:43

Какие то молчуны... В ветке лонджин сразу начали отвечать) а тут штиль...

Ivannavi 29.07.2014 22:52

Вложений: 3
Сегодня убежали на 3 секунды вперед,это нормально?
Хоть на один вопрос ответит кто нибудь?)))

Gameboy 29.07.2014 23:07

Приобретали, видимо с рук? У многих продавцов это типа бонуса. Вот сломались, к примеру, у Вас часы не через два года, а через два с половиной... Вписываете в карту позавчерашнюю дату и вуаля!.. бесплатный гарантийный ремонт.

1-3 сек/сут для механизма 7750 очень хороший результат. В одном и том же положении часы ночуют?

PS Тагов нет, с фоткой карточки не помогу, извиняйте. Как и с фирменным каучуком. Есть гонконгский от Хелсона, если интересует.

Ivannavi 30.07.2014 00:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 2613479)
Приобретали, видимо с рук? У многих продавцов это типа бонуса. Вот сломались, к примеру, у Вас часы не через два года, а через два с половиной... Вписываете в карту позавчерашнюю дату и вуаля!.. бесплатный гарантийный ремонт.

1-3 сек/сут для механизма 7750 очень хороший результат. В одном и том же положении часы ночуют?

PS Тагов нет, с фоткой карточки не помогу, извиняйте. Как и с фирменным каучуком. Есть гонконгский от Хелсона, если интересует.

В магазине,но под заказ. Т.е. Таги не были представлены,в магазине продают лонджин,омега,радо, хамилттон,тиссот и еще чего не вспомню. Сначала купил лонджин, но потом передумал сдал их обратно но озвучил что все таки хочу, он сказал ок дай мне два дня, я приехал через два дня и он мне их привез, ходил думал в итоге решил взять. Кстати он мужику привез вот эти мариусы лакроа, ооооочень понравились, их цена была 160 руб. В Москве 210 вроде... Кстати продавец долго отговаривал меня от тагов, говорил не самое лучшее качество, в связи с чем он от них отказался в продаже, уговаривал омегу брать или лонджин

Лежат ночью цифером вверх на ровной поверхности.

Scar074 30.07.2014 05:33

Цитата:

Сообщение от Ivannavi (Сообщение 2613606)
Кстати продавец долго отговаривал меня от тагов, говорил не самое лучшее качество, в связи с чем он от них отказался в продаже, уговаривал омегу брать или лонджин

:eek:
Экий разборчивый "серый" зайчик. :D

Цитата:

Сообщение от Ivannavi (Сообщение 2613454)
Сегодня убежали на 3 секунды вперед,это нормально?

Отлично. Сертификация COSC предусматривает пределы погрешности -4с / +6с, следовательно ваши укладываются.

Цитата:

Сообщение от Ivannavi (Сообщение 2613606)
В магазине,но под заказ.

Т.е. продавец оформил вам все документы от магазина? Чек, гарантийную карту с отметкой магазина продавшего часы?
Если нет, то значит "с рук" - лично от продавца.

В любом случае - часы отличные, носите и радуйтесь! Морисы тоже кстати неплохие. :cool:

Gameboy 30.07.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от Ivannavi (Сообщение 2611314)
...кстати точность у моих +1 сек в стки, это радует...

Цитата:

Сообщение от Ivannavi (Сообщение 2613454)
Сегодня убежали на 3 секунды вперед,это нормально?..

Моя Марина на Унитасе, расходившаяся несколько месяцев назад до нулевой точности тоже сегодня отстала на 3 секунды... Может, жара? :)

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=67788

Ivannavi 30.07.2014 23:23

Вложений: 3
Вот фото этой карты, полей много но не все заполнены, а я при покупке не обратил особого внимания! Где вообще дата должна стоять? Чек есть, при этих условиях я их купил с рук что ли? :))))(

rustic 31.07.2014 11:07

melekkis&sons есть на сайте тага? если нет- карта не действует, если есть- дата рядом с печатью

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru