|
Гарантийная карта!
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня возник вопрос по поводу гарантийной карты! кто может выложить фото заполненой гарантийной карты! приобрел карреру cv2014 по поводу подлинности не сомневаюсь, а вот в правильности заполнения карты есть сомнения! Нету даты продажи, фото сейчас выложить не могу, выложу позже! Заранее всем спасибо, кстати точность у моих +1 сек в стки, это радует. Пы.Сы. чуть лонджин не купил):confused:
Цитата:
и еще, ищу каучуковый ремешок, может кто подскажет где лучше взять? |
Неужели ни у кого нет гарантийной карты?:confused::confused::confused:
|
Какие то молчуны... В ветке лонджин сразу начали отвечать) а тут штиль...
|
Вложений: 3
Сегодня убежали на 3 секунды вперед,это нормально?
Хоть на один вопрос ответит кто нибудь?))) |
Приобретали, видимо с рук? У многих продавцов это типа бонуса. Вот сломались, к примеру, у Вас часы не через два года, а через два с половиной... Вписываете в карту позавчерашнюю дату и вуаля!.. бесплатный гарантийный ремонт.
1-3 сек/сут для механизма 7750 очень хороший результат. В одном и том же положении часы ночуют? PS Тагов нет, с фоткой карточки не помогу, извиняйте. Как и с фирменным каучуком. Есть гонконгский от Хелсона, если интересует. |
Вложений: 1
Цитата:
Лежат ночью цифером вверх на ровной поверхности. |
Цитата:
Экий разборчивый "серый" зайчик. :D Цитата:
Цитата:
Если нет, то значит "с рук" - лично от продавца. В любом случае - часы отличные, носите и радуйтесь! Морисы тоже кстати неплохие. :cool: |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=67788 |
Вложений: 3
Вот фото этой карты, полей много но не все заполнены, а я при покупке не обратил особого внимания! Где вообще дата должна стоять? Чек есть, при этих условиях я их купил с рук что ли? :))))(
|
melekkis&sons есть на сайте тага? если нет- карта не действует, если есть- дата рядом с печатью
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |